Что лучше работает в Linux: 1cv7 vs 1cv8 ?
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
Что лучше работает в Linux: 1cv7 vs 1cv8 ?
Собственно интересно, у кого как ????
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Re: Что лучше работает в Linux: 1cv7 vs 1cv8 ?
ИМХО тогда добавь в опрос: "Ни то, ни другое", как ни обидно, но у меня так... Та система которая писалась 7 лет, работает на 80%...
p.s.
wine@etersoft sql куплен около 2-х лет назад, но не используется, т.к. нестабилен ни на 7.7, ни на 8.х, после испытания (3 месяца) в боевых условиях купили win 2003 ;-(
Продолжаем следить за развитием...
-
- ОС: centos 5.1
Сравнить-то не получается, у меня только версия 8.1, да и она более-менее заработала только на самом последнем вине (37/15)
Вообще-то уже года полтора с переменным успехом используем wine@etersoft, в основном юристы гоняют консультант и гарант, и два буха, которых мне дали для опытов, маются с 1с.
И вот с последнего обновления вайна, тьфу-тьфу, еще никто не пожаловался. (Скрестил пальцы).
Вообще-то уже года полтора с переменным успехом используем wine@etersoft, в основном юристы гоняют консультант и гарант, и два буха, которых мне дали для опытов, маются с 1с.
И вот с последнего обновления вайна, тьфу-тьфу, еще никто не пожаловался. (Скрестил пальцы).
-
- ОС: Ubuntu 10.04
alexsmirnoff писал(а): ↑13.01.2009 08:42Сравнить-то не получается, у меня только версия 8.1, да и она более-менее заработала только на самом последнем вине (37/15)
Я тоже 3 месяца парился с 8-кой, то окно сообщений не открывается, то из программы вылетают (html), то что-нибудь еще... После этого бухи начали просто свои косяки на программу складывать и пришлось переубеждать начальство на покупку win2003...
В общем в работе использовать РАНО, только если "шея и нервы крепкие"...
-
Уже больше полутора лет 1С работает через wine (до 30 пользователей одновременно), серьезных проблем нет.
На данный момент :1С 7.7 + Wine@etersoft 1.08 + SLES + FreeNX.
На Wine@etersoft 1.09 пока перейти не получилось из-за проблем с перерисовкой окон.
На данный момент :1С 7.7 + Wine@etersoft 1.08 + SLES + FreeNX.
На Wine@etersoft 1.09 пока перейти не получилось из-за проблем с перерисовкой окон.
-
- ОС: Slackware 11
+1
вот только у меня с 1.0.9 проблем не было, как то влегкую перешел (исключая проблемы с etercifs)
-
-
- ОС: Ubuntu 8.04
однозначно семерка лучше, особенно в части конфигурирования