Так драйвер-то зработал или нет?
Я все перепробовал - bcm43xx (не смог вообще связаться с точкой доступа), b43 (этот работал нормально, только лампочка не работала и постоянный опрос точки доступа, и еще - если с ноута перезагружаю точку доступа (роутер) связь автоматом не восстанавливается, нужно лезть в консоль и командовать...), а остановился на Виндовых дровах через ndiswrapper - на мой взгляд, лучшее решение.
Valeriy
Заработал, после того как отправил в блек лис b43 драйвер. Единственное нарекание - уровень сигнала не очень корректно показывает, например при реальных 80-ти процентах показывает 100
Valeriy
Ну винды на моем лаптопе не было даже при покупке, поэтому как там в винде я не знаю. Лампочка работает. При на жатии на кнопку модуль отключается, лампочка тухнет. В отличае от b43 драйвера если выключить кнопкой вай фай и перезагрузить комп, то модуль так и будет выключен (при б43 он при загрузке автоматом снова включался). Скорость должна подниматься выше. У меня безлемитка мегабитная, так что я разници не заметил, но на форумах той же убунты пишут, что стабильность выше и скорость тоже выше.
Спасибо.
Заинтриговал, нужно попробовать... правда, у меня Lenny.
А поведение в Винде самое правильное, ведь, сначала родные дрова в Винде появляются...
По кнопке лампочка включается и выключается.
При включении по кнопке связь подхватывается. (в Линуксе нужно скомандовать...)
При приеме/передаче лампочка мигает.
При перезагрузке роутера через браузер связь с точкой пропадает и снова поднимается (в Линуксе изменяется значек в трее от knemo).
(в верхнем посту ошибся со скоростью - 2.5мбайт/с...)
Так драйвер-то зработал или нет?
Я все перепробовал - bcm43xx (не смог вообще связаться с точкой доступа), b43 (этот работал нормально, только лампочка не работала и постоянный опрос точки доступа, и еще - если с ноута перезагружаю точку доступа (роутер) связь автоматом не восстанавливается, нужно лезть в консоль и командовать...), а остановился на Виндовых дровах через ndiswrapper - на мой взгляд, лучшее решение.
У меня аналогично. Но сабж сходу не скомпилился, правда я не вникал, в чём проблема.