Совершил вылазку до ближайшей точки обмена свободнорублируемой валюты на весчи. По итогам сего было затарено:
Темные очки - одна пара, на носу написано "адЫдас". буду стирать, ибо выбивается из мрачно-терминаторного вида меня в этих очках.
Сумочка маленькая, черезплечечная. для переноски ПДАшника, ключей и документов. ибо карманы не резиновые. Такую же приобрел друг. при том, что у нас уже одинаковые мобильники и кроссовки из одного магазина, то я предложил купить еще и одинаковые трусы. предложение было воспринято с энтузиазмом, но трусы решили все-таки в этот день не покупать. тем более, не у горячих ЛКН, торговавших оными
Коллекционное издание Pink Floyd - Dark Side Of The Moon. такая раскладная фенечка, там один диск с собственно альбомом, один ДВД с клипами и воспоминаниями (с большим интересом высмотрел репортажи из студии о том, как енто все дело сводилось) и буклетик с фотографиями Отцов а так же стихами. качество - супер, но опять же гребаные звукорежиссеры при ремастеринге подчеркнули цссссыкающие звуки вокала. видимо, чтобы эмоции свербили. не знаю, может, так и надо, но ни у отца на бобинах, ни у меня на кассете и в мптри такого не было... в остальном качество шикарное, знаменитый легкий удар по тарелочкам звучит так, как будто ударная установка у меня за спиной стоит... а какая гитара, е-мое!.. за такое я бы отданные деньги не пожалел даже без ДВД.
Игрушка Скрапланд от великого Американа МакГи. бум гамать и ждать экранизации его же Алисы (не думаю, правда, что будет что-то достойное)
собственно, вот. всем радоваться за меня полчаса.
Затарился
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Затарился
Хрю.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Re: Затарился
А я себе пару месяцев назад купил рюкзак с отделением для ноута...
-
Topper
- Бывший модератор
кстати, вот так вот я в этих очках смотрюсь. фоткал сам себя и на телефон, так что пардон за некоторую перекошенность всего подряд... в правом нижнем углу фотки можно обнаружить развалившегося кверху брюхом Филлипа Филлиповича Зеленого. правда, разглядеть его получится только при должном уровне воображения...
Хрю.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
А я вот себе вчера семь пар трусов прикупил (таки нашел на свою жадницу). Только фоткать не буду...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Topper
- Бывший модератор
(Sergey T @ Воскресенье, 26 Июня 2005, 23:11) писал(а):На телку смахиваешь
большое спасибо
Хрю.
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Я вот, идиот, купил очки за полторы штуки. Причем, даже не совсем такие, какие хотел. Ну вот подевались куда-то все очковые развалы... А сегодня видел очки своей любимой конструкции на вокзале. Слов нет, одни эмоции.
ArchLinux / IceWM
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Недавно замерял свою сумку для фотоаппарата в пивных поллитровых бутылках...
Восемь штук влезает!!! Вот такой фотоаппарат, однако...
Восемь штук влезает!!! Вот такой фотоаппарат, однако...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)