Стоит ли покупать лицензию на Etersoft@Wine? (Что за версию можно с качать с сайта?)
Модератор: Модераторы разделов
-
progressive
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
Стоит ли покупать лицензию на Etersoft@Wine?
Скачал с etersoft.ru wine. 1с запускается, но при открытии БД выдает ошибки. Пробовал разные версии 1С. Даже Бизнеспак не запускается. Что это за версия доступна на сайте для свободного скачивания? Приобретая лицензию, я покупаю просто право использования или совсем другой продукт(меня интересует ethersoft@wine local)? Качал я здесь: http://updates.etersoft.ru/pub/Etersoft/WINE@Etersoft-1.0/
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Стоит ли покупать лицензию на Etersoft@Wine?
вы покупаете несвободную часть продукта. то что по приведенной вами ссылке - свободная часть.progressive писал(а): ↑14.01.2009 15:31Приобретая лицензию, я покупаю просто право использования или совсем другой продукт(меня интересует ethersoft@wine local)?
все прелести етерсофта как раз в платной части.
у меня куплено 2 локальные версии. доволен. при возникновении проблем поддержка помогает до тех пор, пока проблема не решится (по крайней мере у меня было именно так).
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
DjSpike
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
SLEDopit Поддерживаю, локальная версия не так уж и дорого стоит всего 400-500 руб... Зато с любыми вопросами можно в службу тех поддержки обращаться.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
SLEDopit, DjSpike
+1
купил локальную версию ещё когда она была бета и стоила около 250 ру.
При покупке вы платите за libwine-etersoft.so которой нет в бесплатной части, и более того - исходники которой насколько я помню закрыты.
(т.к. wine - LGPL продукт а не GPL и это допускается)
+1
купил локальную версию ещё когда она была бета и стоила около 250 ру.
При покупке вы платите за libwine-etersoft.so которой нет в бесплатной части, и более того - исходники которой насколько я помню закрыты.
(т.к. wine - LGPL продукт а не GPL и это допускается)
-
progressive
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
Спасибо всем за ответы. Буду покупать.