Новость от Micro... ОЙ! (...или Explorer больше не нужен)
Модератор: Модераторы разделов
-
Знак Ответа
Новость от Micro... ОЙ!
Сегодня позвонила одна знакомая, сказала, что:
1. Не может выйти в сеть.
2. Пиво охлаждается.
Слава Богу, идти недалеко, взял компакт и пошёл. У неё XP SP2 весь пропатченый, как положено. Легальный или нет - не знаю. Интернет ёксплорер не идёт, причём не идёт с табличкой, что это НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ WIN 32. Откатился назад, всё пошло, вылезает апдейтер с предложением применить себя, причём срочно. Разрешаю и вижу (см. рисунок). Итого - обновился, IE слетел. Вот так, сэры. Только очень прошу на ЛОР не сообщать. :megalol:
1. Не может выйти в сеть.
2. Пиво охлаждается.
Слава Богу, идти недалеко, взял компакт и пошёл. У неё XP SP2 весь пропатченый, как положено. Легальный или нет - не знаю. Интернет ёксплорер не идёт, причём не идёт с табличкой, что это НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ WIN 32. Откатился назад, всё пошло, вылезает апдейтер с предложением применить себя, причём срочно. Разрешаю и вижу (см. рисунок). Итого - обновился, IE слетел. Вот так, сэры. Только очень прошу на ЛОР не сообщать. :megalol:
ASP 10 (2.6.11-1.35asp) на Атлон 2400+/1GB/nvidia nforce2 400
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: Новость от Micro... ОЙ!
Для Знак Ответа:
Скорее всего, на IE висюлька какая-нибудь была.
Скорее всего, на IE висюлька какая-нибудь была.
-
Знак Ответа
Нет, заплатка не к той операционке просто)
-
ddc
- Бывший модератор
Для Знак Ответа:
Ой, а я не разгляделто сразу... И что, действительно в 32-разрядной XP предлагается ставить апдейт для 64-разрядной версии?
Ой, а я не разгляделто сразу... И что, действительно в 32-разрядной XP предлагается ставить апдейт для 64-разрядной версии?
-
LSN
А какого ж хрена создавать такие топики?
Может лучше меньше пива принимать попробовать?
Может лучше меньше пива принимать попробовать?
Debian Sarge, Windows XP SP2
-
Знак Ответа
У кого есть - попробуйте. Я сам очень сильно удивился. Сейчас немножко жалею, что не заскриншотил саму ошибку... (Пока) не знаю, что такого делает это обновление, но факт остаётся таковым. У кого есть такой вариант XP (Corporate, кажется), попробуйте повторить. Потом всё легко откатывается.
Позвонил, спросил. Да, Corporate английский, с русским GUI.
Позвонил, спросил. Да, Corporate английский, с русским GUI.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Извините, но это разговоры обо всём? Обо всём. Так что вам, собственно, не нравится?(LSN @ Понедельник, 27 Июня 2005, 10:34) писал(а):А какого ж хрена создавать такие топики?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
demongloom
- Статус: Добрый Демон
Обращайтесь в майкрософт. Там помогут. :devil_2: .
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
Знак Ответа
to demongloom
Вот нравится мне такой сдержанный юмор.
to LSN
Сэр. Мне всегда казалось, что пара бутылок Тинькоффа, это МАЛО пива...
Вот нравится мне такой сдержанный юмор.
to LSN
Сэр. Мне всегда казалось, что пара бутылок Тинькоффа, это МАЛО пива...
-
Sergey T
- ОС: Debian
Был у меня в свое время такой прикол, когда я эту ХРень решил попробовать. ИЕ перестал работать. Да только я тогда плюнул и Мозиллу поставил.
-
Alejandro
- Статус: Наследник "Астарота"
Приколисты, может для начала попробуете операционку освоить? Черт побери, ну все такие "спецы", что дальше некуда. Хаить горазд каждый, а вот изучить....
Блин, и вот такие потом приходят на собеседование и гнут пальцы в своей немерянной крутости буквально до первого же пустякового вопроса.
Вот честно - задолбали вопли юнцов о кривости Win и рулезности Lin.
На полном серьезе - перед тем как прикалываться может для начала досконально в системе раберетесь, а потом уже и флейм раздувать очередной будем? Хоть фразы по существу тогда будут.
Блин, и вот такие потом приходят на собеседование и гнут пальцы в своей немерянной крутости буквально до первого же пустякового вопроса.
Вот честно - задолбали вопли юнцов о кривости Win и рулезности Lin.
На полном серьезе - перед тем как прикалываться может для начала досконально в системе раберетесь, а потом уже и флейм раздувать очередной будем? Хоть фразы по существу тогда будут.
Follow the white Rabbit!
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Для Alejandro:
когда система ставит патч для x86-64 на x86 - это, имхо, очень по существу.
когда система ставит патч для x86-64 на x86 - это, имхо, очень по существу.
Хрю.
-
ddc
- Бывший модератор
Для Alejandro:
Может тогда и совет дашь, где отключить установку обновлений для x64 на 32-разрядную версию?
А вообще, было бы гораздо легче изучить Windows, если бы хоть кто-то из сделавших это вместо выгибания пальцев хотя бы один раз дал полезный совет о том, где можно найти достаточно подробно изложенную информацию об этой самой Windows.
Может тогда и совет дашь, где отключить установку обновлений для x64 на 32-разрядную версию?
А вообще, было бы гораздо легче изучить Windows, если бы хоть кто-то из сделавших это вместо выгибания пальцев хотя бы один раз дал полезный совет о том, где можно найти достаточно подробно изложенную информацию об этой самой Windows.
-
Alejandro
(czarker @ Вторник, 28 Июня 2005, 8:42) писал(а):Для Alejandro:
http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/1712908/
http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/1664078/
http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/1815074/
http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/1458263/
Должно хватить для начала.
А по поводу проблемы могу объяснить. У определенных пиратских копий Win XP еще не такое проявиться может. Так может будем искать проблему не в самой операционке, а кое в чем другом?
Для начала все-таки давайте изучать систему, а потом кричать о факах, маздаях и т. д. Ведь серьезно: 99% посетителей форума Win просто не знают. Двиганье мышкой по иконкам не в счет. Я имею ввиду, что не знают на уровне хотя бы Advanced User.
Follow the white Rabbit!
-
Знак Ответа
to Alejandro
Простите, а на чём я и моя организация сидели ДО начала 2005 года, если не на LIN? Вы угадали.
А раньше был 2000, а дома был и даже есть совершенно лецензионный Ме (честно сожравший 6 гигабайт дискового пространства, когда я оставил компа даме, уезжая в отпуск
). А до него 98-й, 95-й, (уфф) 3.11 и 3.1 на 6.22, до этого на 5.0. А ещё было "Слово и Дело" (помните такую софтинку?). Это по поводу эдвансовости.
А по существу - самое флеймово-жаркое место - ЛОР. А это мне тем и симпатично, что фанатиков практически нет. Давайте хранить традицию и не переходить на повышенные тона? На выходные опять навещу эту даму и дам конкретику по subj-у, если это интересно. Запостил оттого, что уж кто кто, а IE всегда был приложением WIN32, а тут такое...
Простите, а на чём я и моя организация сидели ДО начала 2005 года, если не на LIN? Вы угадали.
А раньше был 2000, а дома был и даже есть совершенно лецензионный Ме (честно сожравший 6 гигабайт дискового пространства, когда я оставил компа даме, уезжая в отпуск
А по существу - самое флеймово-жаркое место - ЛОР. А это мне тем и симпатично, что фанатиков практически нет. Давайте хранить традицию и не переходить на повышенные тона? На выходные опять навещу эту даму и дам конкретику по subj-у, если это интересно. Запостил оттого, что уж кто кто, а IE всегда был приложением WIN32, а тут такое...
-
Alejandro
(Знак Ответа @ Вторник, 28 Июня 2005, 10:59) писал(а):to Alejandro
А раньше был 2000, а дома был и даже есть совершенно лецензионный Ме (честно сожравший 6 гигабайт дискового пространства, когда я оставил компа даме, уезжая в отпуск). А до него 98-й, 95-й, (уфф) 3.11 и 3.1 на 6.22, до этого на 5.0. А ещё было "Слово и Дело" (помните такую софтинку?). Это по поводу эдвансовости.
Да никаких повышенных тонов
По поводу subj-а: пока лично глазами не увижу, что и как происходило - ничего говорить не могу, а кусочек скриншота это просто пшик.
Ну что там стояло в организации это дело последнее. У многих тоже дома стояли продукты M$ начиная с DOS 3.30, но от этого они их лучше знать не стали, так что это не показатель. Лично Вас в виду не имею. Редактор WD (а так помните?) знаю просто прекрасно. Да и не только его
Начал тред не флейма ради, а просто достали вопли о мастдайности одного и рулезности другого. Причем не подтвержденные ничем, а то и вовсе рождающиеся от полного незнания системы.
Follow the white Rabbit!
-
AlterKPN
Любая ось прекрасно работает , если её нормально настроить и правильно установить .
Сколько случаев , когда 95 , 98 , даже ME живут по несколько лет и нормально работают .
Есть , конечно .ещё один нюанс - на плохом железе редко что живёт больше недели - встречался не раз пока торговал . И лицензионность тут ни при чём .
Чем отличен линух , так это тем , что лояльно относится к различным багам железок ... работает даже там , где виндовс просто не встанет .
Сейчас понемножку ломаю 2003 ... очень даже доволен и скоростью и стабильностью ...
Но могу предположить одно - такими темпами Linux через пару-тройку лет может очень здорово потеснить Win на десктопах везде ... и дома и на работе .
Половину может занять запросто !
Сколько случаев , когда 95 , 98 , даже ME живут по несколько лет и нормально работают .
Есть , конечно .ещё один нюанс - на плохом железе редко что живёт больше недели - встречался не раз пока торговал . И лицензионность тут ни при чём .
Чем отличен линух , так это тем , что лояльно относится к различным багам железок ... работает даже там , где виндовс просто не встанет .
Сейчас понемножку ломаю 2003 ... очень даже доволен и скоростью и стабильностью ...
Но могу предположить одно - такими темпами Linux через пару-тройку лет может очень здорово потеснить Win на десктопах везде ... и дома и на работе .
Половину может занять запросто !
Живём мы только раз...
И созданы мы только для проказ ...
И созданы мы только для проказ ...
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(AlterKPN @ Вторник, 28 Июня 2005, 15:56) писал(а):Чем отличен линух , так это тем , что лояльно относится к различным багам железок ... работает даже там , где виндовс просто не встанет .
что характерно
когда увлекался оверклокингом (как раз в начале увлечения никсами), то гонял под виндой комп всеми тестами, какими только мог. все было стабильно. перезагружаюсь в линукс - 20 минут и зависон. или кернел-паник. или вообще не грузится. под винду гружусь - все окей. оставил на ночь прайм95 - так через то ли 6, то ли 7 часов он нашел ошибку! а линь без всяких тестов сообщал, что разгон чрезмерен...
Хрю.
-
ddc
- Бывший модератор
Для Alejandro:
Прошу прощение за несдержанность. И благодарю за список. Думаю, закажу в пятницу.
Прошу прощение за несдержанность. И благодарю за список. Думаю, закажу в пятницу.