WGET проблема с рекурсией

Модератор: /dev/random

TheUsed
ОС: centOS

WGET проблема с рекурсией

Сообщение TheUsed »

Здравствуйте.

Подскажите, почему не удается рекурсивно выкачивать файлы с помощью wget?
На конкретном примере -
[Вырезано]
хочу выкачать конкретно все MP3-файлы не поднимаясь в родительскую директорию.
Опция -A тут бесполезна насколько я понимаю, т.к. ссылки находятся в html доках, а с опцией -A.mp3 wgetина попросту удаляет html индекс и останавлявается.

А проблема вообще интересная, после запуска сохраняются все HTML, начинает качать mp3, выкачивает одну папку и останавливается.
Вообще не понимаю, где же обещаная рекурсиия?
Может я запускаю с неправильными ключами?
Или wget вообще неприменима для моей задачи?

Если неприменима, прошу подскажите норм. качалку для centos'а, ткнув в пример решения моей задачи.

Всем спс за ответы =)
iУведомление от модератора /dev/random
Вырезал ссылку на варез. Читайте правила форума (/dev/random)
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Re: WGET проблема с рекурсией

Сообщение /dev/random »

Проблема не в качалке, а в сайте. Если вы вчитаетесь в скачанные html'ки, то увидите, что они не содержат ссылок, и состоят из одной-единственной строки: "С вашего адреса поступает слишком много запросов. Повторите через минуту."
Единственная возможность этого избежать, какой бы качалкой вы ни пользовались - это установить паузу между обращениями, скажем, 30 секунд (оптимальный вариант установите опытным путём). В wget это делается с помощью ключа -w. Но учтите, что с паузами качаться будет долго.
Спасибо сказали:
TheUsed
ОС: centOS

Re: WGET проблема с рекурсией

Сообщение TheUsed »

/dev/random писал(а):
17.01.2009 17:10
Проблема не в качалке, а в сайте. Если вы вчитаетесь в скачанные html'ки, то увидите, что они не содержат ссылок, и состоят из одной-единственной строки: "С вашего адреса поступает слишком много запросов. Повторите через минуту."
Единственная возможность этого избежать, какой бы качалкой вы ни пользовались - это установить паузу между обращениями, скажем, 30 секунд (оптимальный вариант установите опытным путём). В wget это делается с помощью ключа -w. Но учтите, что с паузами качаться будет долго.

был невнимателен, исправлюсь
Большое человеческое спасибо, поставил "w 3", хоть и медленно, но качает =)
Спасибо сказали: