Несколько вопросов после установки М2009

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Vadim1967z
ОС: Mandriva 2009.1

Несколько вопросов после установки М2009

Сообщение Vadim1967z »

Имеется ноут HP, стояла М2008.1 сохранил на DVD все свои личные файлы из папки Документы, установил М2009 попытался скопировать файлы с диска - скопировалась только часть, часть файлов не перекопировалась (неправильная кодировка, файлы на кирилице). Не работают дополнительные клавиши на клавиатуре, в перечне неопознанного оборудования по сравнению с 2008.1 пунктов больше
<<http://www.photofile.ru/users/vadim31105/95285711/>> (по ссылке скрин экрана, вставить не получилось)
И еще вопросик как можно посмотреть файлы *.docx. Поиск ничего вразумительного не дал, конвертер от Novell не встает - похлже он не видит Оо3.
Спасибо сказали:
olelukoie
ОС: Linux, Win

Re: Несколько вопросов после установки М2009

Сообщение olelukoie »

Vadim1967z писал(а):
18.01.2009 22:51
...
И еще вопросик как можно посмотреть файлы *.docx. Поиск ничего вразумительного не дал, конвертер от Novell не встает - похлже он не видит Оо3.

Файлы *.docx по идее должны нормально читаться в OOo3 без всяких дополнительных плагинов - это одна из его основных новых фич по сравнению с OOo2. По поводу остального не знаю.

ЗЫ А файлы с русскими именами на оптических дисках (правда, записанных в винде) у меня тоже не отображаются нормально, одни знаки вопроса.
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Не работают дополнительные клавиши на клавиатуре

не будут в KDE4 пока - только в 3.5.10 и остальных WM
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
Lemon_joe
ОС: Rosa Desktop 2011

Сообщение Lemon_joe »

akdengi писал(а):
19.01.2009 01:13
Не работают дополнительные клавиши на клавиатуре

не будут в KDE4 пока - только в 3.5.10 и остальных WM

У меня на acer aspire 4315 работают. В кде4. OSD только нет.
Будьте осторожны с тем, о чем вы молитесь, ибо можете это получить!
Lipetsk *nix Assotiation
Спасибо сказали:
Vadim1967z
ОС: Mandriva 2009.1

Сообщение Vadim1967z »

olelukoie писал(а):
19.01.2009 00:51
Vadim1967z писал(а):
18.01.2009 22:51
...

Файлы *.docx по идее должны нормально читаться в OOo3 без всяких дополнительных плагинов - это одна из его основных новых фич по сравнению с OOo2. По поводу остального не знаю.

ЗЫ А файлы с русскими именами на оптических дисках (правда, записанных в винде) у меня тоже не отображаются нормально, одни знаки вопроса.

При открытии документа вываливется ошибка и ООо при следуещей загрузке восстанавливает файл по умолчанию.
Диск был записан в Linux.
Спасибо сказали: