как установить Linux Mandriva 2009 из под windows vista с жесткого диска из iso образа ?
как дети малые.
Прожечь образ на болванку (не записать файл .iso на болванку, не разархивировать файл iso, а именно прожечь образ на болванку). А дальше загрузиться с этого диска.
В каком смысле "облпегчёные"?
есть Linux Mandriva 2009 one.
Зы. Вам бы я посоветовал бы, поставить линукс на виртуальную машину. Для этого даже болванка не нужна. В настройках виртуальной машины есть возможность подключить образ диска, вместо реального CD/DVD
PPS можно конечно попробовать использовать какой-либо эмулятор CD, только я не знаю к чему это приведет
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
как установить Linux Mandriva 2009 из под windows vista с жесткого диска из iso образа ?
как дети малые.
Прожечь образ на болванку (не записать файл .iso на болванку, не разархивировать файл iso, а именно прожечь образ на болванку). А дальше загрузиться с этого диска.
В каком смысле "облпегчёные"?
есть Linux Mandriva 2009 one.
Зы. Вам бы я посоветовал бы, поставить линукс на виртуальную машину. Для этого даже болванка не нужна. В настройках виртуальной машины есть возможность подключить образ диска, вместо реального CD/DVD
PPS можно конечно попробовать использовать какой-либо эмулятор CD, только я не знаю к чему это приведет
Вам бы я посоветовал бы, поставить линукс на виртуальную машину. Для этого даже болванка не нужна. В настройках виртуальной машины есть возможность подключить образ диска, вместо реального CD/DVD
Вам бы я посоветовал бы, поставить линукс на виртуальную машину. Для этого даже болванка не нужна. В настройках виртуальной машины есть возможность подключить образ диска, вместо реального CD/DVD
да не хотел поставить нп голаю машину
спасибо за ответы
чёто я не пойму установил Linux Mandriva 2009 one она тормазней Visti оказалась ? чё за дела ?
может надо полную ставить на dvd ?
P. S. Эта ссылка была первой из списка поиска Гугла, в которую я ткнул мышью. Не стану утверждать, что информация, приведенная по ней - исчерпывающая. Возможно, вам будет небесполезно заглянуть в раздел документации на официальном сайте Мандривы.