Здравствуйте!
Есть ноутбуки asus eeepc 1000h (default os: xandors) и asus f3ke(default os: win_vista) на обоих debian lenny.
Теперь вопрос: когда я нажимал fn+f2 в винде и в xandors он выводил картинку с вкл/выкл wi-fi и bluetooth. Как этого добиться? Это лишь один пример, когда я на f3ke устанавливал gentoo, то при изменении яркости он выводил полоску с процентовкий. В debian этого нет, значит проблема в софте. Может кто знает, как это сделать.
Долго искал, но не знаю, даже, как это назвать по хорошему.
Картинка переключение wifi bluetooth на ноутбуке (Яркость, звук и т.д.)
Модератор: Модераторы разделов
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Картинка переключение wifi bluetooth на ноутбуке
по поводу debian на eeepc: http://wiki.debian.org/DebianEeePC
надеюсь, читали?
надеюсь, читали?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Dr. Alex
Читал, но про картинки там, вроде, нету ничего.
Может я не нашёл?
Просто хотелось бы знать: у других на ноутбуках такие картинки есть? И если есть то какие проги за них отвечают.
Я раньше думал, что это зашитый в сам ноут вывод, ан нет, у меня такого нету.
Может я не нашёл?
Просто хотелось бы знать: у других на ноутбуках такие картинки есть? И если есть то какие проги за них отвечают.
Я раньше думал, что это зашитый в сам ноут вывод, ан нет, у меня такого нету.
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
ну, не для поиска картинок я давал ссылку.
на ноутбуках сочетание клавиш fn+… обрабатывается bios-ом. и через интерфейс acpi отправляется операционной системе.
судя по вашему уточнению, вам нужна именно программа-менеджер.
как она называется, свободна ли она, есть ли сборки этой программы в debian — увы, не знаю.
можете начать поиск с того же wiki, ссылку на который я вам и давал.
на ноутбуках сочетание клавиш fn+… обрабатывается bios-ом. и через интерфейс acpi отправляется операционной системе.
судя по вашему уточнению, вам нужна именно программа-менеджер.
как она называется, свободна ли она, есть ли сборки этой программы в debian — увы, не знаю.
можете начать поиск с того же wiki, ссылку на который я вам и давал.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Dr. Alex
Я думал, что кто-то занимался таким вопросом 
А в винде как эти программы называются? Просто, даже корректно в гугл написать не знаю что.
А в винде как эти программы называются? Просто, даже корректно в гугл написать не знаю что.
-
Dr. Alex