Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Доброго времени суток! Возникла вот такая проблема, допустим берем вот этот пост: N вопрос про MacOS
Далее жму изменить. в результате, где вместо точной копии поста, вижу:
Доброго времени суток, некоторые люди в моей аси говорят что МакОС это хорошая ОС<br />Пока я оней точно знаю что она UNIX like<br />Не знаю насколько я готов к этой теме но есть вопросы для тех кто её юзал:<br />1. можно ли поставить KDE/Gnome /Fluxbox на МакОС<br />2. насколько гибки темы для МакОС ? ( я говорю про то что сейчас DE можно переделать хоть в ХР хоть в висту )<br />3. насолько свободно можно менять софт? (скажем iTunes удалить и поставить Amarok)<br />4. насколько проста установка программ? Есть ли возможность установки программы в один клик/ввод? И насколько большой этот репозитарий?<br />5. Насколько система позволяет вторгаться пользователю в свою настройку?<br />6. Если купить мак можно получить деньги назад за ОС?
Отсюда вопрос, почему всплывает html? И при после такого вот редактирования пост так же остается с html'м (этот момент понятен и естественен)
Когда я в примерах использую apt-get, то вам лучше использовать aptitude, потому что он более новый и его советуют использовать вместо apt-get