Доброго времени суток, господа. Хотя я понимаю, что с вероятностью 99% меня закидают камнями, пишу... ибо спёкся... может хоть ссылочку дадут, где данная проблема обсуждалась...
Собственно проблема в том что я не могу попасть в ntfs разделы из под gnome, в тоже время в kde никаких проблем не возникает. mount показывает, что раздел смонтирован, но при попытке открыть его под user ничего не происходит, под root заявляет что раздел не может быть открыт, так как занят. Пробовал перезагружать систему, пробовал размонтировать и монтировать заново всё тоже самое. Дистрибьютив Mandriva 2009.0 i568.
зы: по лицу не бейте...
начинаю подозревать, что это заговор... установил gnome-commander и сразу же получил доступ к разделам, есть ли возможность, что проблема в nautilus?
проблема с доступом к win разделам в gnome
Модератор: Bizdelnick
-
mrotstup
- ОС: Mandriva i568
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: проблема с доступом к win разделам в gnome
да.
но, как обычно в linux-е, в первую очередь надо смотреть логи.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
mrotstup
- ОС: Mandriva i568
Re: проблема с доступом к win разделам в gnome
понравилось пользоваться gnome-commander так что для меня тема более не актуальна, можно закрыть. спасибо! =)