NetWare 6.5

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

M31
ОС: OpenSUSE

NetWare 6.5

Сообщение M31 »

Всем привет. Как я понял на сайте новела можно скачать NetWare 6.5 но она ограничена 30-и дневным сроком работы. Где можно скачать NetWare 6.5 что бы у неё не было никаких ограничений или кто может ей поделиться.
Заранее огромное спасибо.
Спасибо сказали:
shubhar

Re: NetWare 6.5

Сообщение shubhar »

(M31 @ Четверг, 30 Июня 2005, 13:34) писал(а):Всем привет. Как я понял на сайте новела можно скачать NetWare 6.5 но она ограничена 30-и дневным сроком работы. Где можно скачать NetWare 6.5 что бы у неё не было никаких ограничений или кто может ей поделиться.

Еще раз скачать :) через 30 суток. Если Новелл дает триалку, то просить о нечто большем - варезные поползновения. Низзя!
корпоративный экстремист по вопросам всеобщей унификации
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Сообщение Loky »

(M31 @ Четверг, 30 Июня 2005, 13:34) писал(а):Всем привет. Как я понял на сайте новела можно скачать NetWare 6.5 но она ограничена 30-и дневным сроком работы. Где можно скачать NetWare 6.5 что бы у неё не было никаких ограничений или кто может ей поделиться.

Если тебе для личных экспериментальных целей, то могу дать годичные (это если качать лень), если для нужд отдельно взятой коммерческой фирмы, то извините, это будет нечестно. Другие за эти лицензии платят немаленькие деньги.

Loky добавил в 02.07.2005 23:29

(shubhar @ Пятница, 01 Июля 2005, 9:51) писал(а):

Еще раз скачать :) через 30 суток. Если Новелл дает триалку, то просить о нечто большем - варезные поползновения. Низзя!

Попросить-то всегда можно, а вот наглеть не надо :)
Есть масса способов, как получить официальные или не очень бесплатные лицензии, или очень большую скидку.
Кста, компания Sybase раздает свою СУБД под линя нахаляву, тока ограничение на размер БД - 5Г. Эдакий реверанс в сторону опенсорса, ну и помимо этого помогают людям мигрировать с мс скл.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
M31

Сообщение M31 »

Если тебе для личных экспериментальных целей, то могу дать годичные (это если качать лень), если для нужд отдельно взятой коммерческой фирмы, то извините, это будет нечестно. Другие за эти лицензии платят немаленькие деньги.

К сожалению, у меня фирмы нет, и я ещё не работаю в такой организации, в которой понадобился этот продукт.:(
Я просто хочу поэкспериментировать с этим делом, изучить его как следует и всё что в этом роде.:) И качать мне очень лень, так как у меня диалап :(
Спасибо сказали:
Loky

Сообщение Loky »

(M31 @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 8:57) писал(а):

К сожалению, у меня фирмы нет, и я ещё не работаю в такой организации, в которой понадобился этот продукт.:(
Я просто хочу поэкспериментировать с этим делом, изучить его как следует и всё что в этом роде.:) И качать мне очень лень, так как у меня диалап :(

Ну если для себя, то запросто. Кинь свою почту в личные сообщения, дам годовую лицензию и малость поправлю твой вектор творчества, изучать чисто нетварь - малость неправильно.

З.Ы. Где ж ты нетварь взял если на диалапе сидишь? :)
Спасибо сказали:
M31

Сообщение M31 »

Дружбан сейчас качает:)
Спасибо сказали:
bugel

Сообщение bugel »

Джеймс Е. Гаскин Администрирование Novell NetWare 6.0/6.5 Издательство "БХВ-Петербург"
На прилагаемом сидюке искомая учебная версия. Ограничение по количеству подключений, если память не изменяет, не более двух.
С уважением, bugel
Спасибо сказали:
M31

Сообщение M31 »

Loky огромное спасибо за советы :)
Спасибо сказали:
Loky

Сообщение Loky »

(bugel @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 14:13) писал(а):Джеймс  Е. Гаскин Администрирование Novell NetWare 6.0/6.5 Издательство "БХВ-Петербург"
На прилагаемом сидюке искомая учебная версия. Ограничение по количеству подключений, если память не изменяет, не более двух.

Это если ни одной лицензии не установлено. В нормальной поставке на втором сидюке идут триальные лицуензии. Или же можно на сайте Новелла заказать годовую лицензию "как девелоперу" :)
Спасибо сказали:
mihaus

Сообщение mihaus »

В разделе NetWare 6.5 на Новелл...
Скачал WebLook.npm
Что это?
Это что файли для ядра Линукс?
Добавил .zip и получил WebLook.npm.zip
Раскрылась папка там файлы...

Я вообще любопытный...
Хотелось бы полюбоглазить на Операционку хотя бы несколько дней...
Плиз помогите полюбоглазить..
Спасибо сказали:
oleg410

Сообщение oleg410 »

mihaus писал(а):
06.03.2006 22:34
Скачал WebLook.npm
Что это?

Я вообще любопытный...

*.npm это модули для Imanager (утилита администрирования на движке Томката+Апач)
Спасибо сказали:
Loky

Сообщение Loky »

mihaus писал(а):
06.03.2006 22:34
Скачал WebLook.npm
Что это?

Я вообще любопытный...

Скачай два сидюка, поставь в вмвари и любоглазь :) Тока сразу скажу, она не похожа ни на что виденное тобою ранее. Без лицензий она даст тебе два пожизненных коннекта. Особо любоглазь на NSS и eDirectory.
Спасибо сказали:
7biohazard7
Статус: Любитель SUSE
ОС: Suse 11.2

Сообщение 7biohazard7 »

Кстати о полюбоглазить: :D
Попались мне лиски с OpenEntServer на Netware.
Так это тоже самое что Netware 6.5 или какой иной зверь?
Спасибо сказали:
Loky

Сообщение Loky »

7biohazard7 писал(а):
07.03.2006 15:41
Кстати о полюбоглазить: :D
Попались мне лиски с OpenEntServer на Netware.
Так это тоже самое что Netware 6.5 или какой иной зверь?

OES - торговая марка. Под собой прячет два дистра (пока два) - SLES9 и NW6.5. В будущем планируется все свести к одной платформе.
Спасибо сказали: