Скачал с офф сайта пакет VMware-Workstation-6.5.1-126130.i386.rpm
Установка вроде прошла нормально, но не нигде не могу найти этот пакет
В установке и удалении програм по поиску "vmware" ничего не находит. Такой же результат и в команде "выполнить".
В установке и удалении програм по поиску "vmware" ничего не находит. Такой же результат и в команде "выполнить".
Дык, вы ведь установили пакет VMware, а ищете vmware.
Неудивительно, что Вы его не находите.
И не найдете.
P.S.
Кстати, хочу отговорить от использования этой программы, ибо это всего-лищь 30-дневная пробная версия, а полноценная программа только за деньги.
Вместо этого рекомендую использовать VMware Server - он бесплатный.
А если нужна именно GUI-программа в настольном исполнении, то попробуйте VirtualBox, он бесплатный и работает ничуть не хуже.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Дык, вы ведь установили пакет VMware, а ищете vmware.
Неудивительно, что Вы его не находите.
И не найдете.
P.S.
Кстати, хочу отговорить от использования этой программы, ибо это всего-лищь 30-дневная пробная версия, а полноценная программа только за деньги.
Вместо этого рекомендую использовать VMware Server - он бесплатный.
А если нужна именно GUI-программа в настольном исполнении, то попробуйте VirtualBox, он бесплатный и работает ничуть не хуже.
А если у меня есть генератор ключей на VMware, тогда минусов нет?
i
Уведомление от модератора sash-kan
первый минус — у нас на форуме подобное не обсуждают. даже в правилах не забыли об этом написать. добро пожаловать в сторону *warez*.com
sash-kan.
внутри пакета лежит bundle. Распакуй его просто и запускай.