Секрет успеха
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Секрет успеха
Смотри внимательно:
M S - D O S 6 . 2 1
77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
W I N D O W S 9 5
87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
S Y S T E M 7 . 0
83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666
Совпадение? Недумаю!
Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III.
В Неваде он известен как Билл Гейц (III)
При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее:
B I L L G A T E S (III)
66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!)
Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?".
Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам...
M S - D O S 6 . 2 1
77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
W I N D O W S 9 5
87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
S Y S T E M 7 . 0
83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666
Совпадение? Недумаю!
Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III.
В Неваде он известен как Билл Гейц (III)
При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее:
B I L L G A T E S (III)
66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!)
Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?".
Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам...
Хрю.
-
Golden
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
Re: Секрет успеха
Я тоже думал это запостить но не стал - уж больно все за уши притянуто. Так можно ко многому, подбирая номера версий подобрать код 666. Правда, Windows95 попало хорошо. Но работать в ней и правда было подобно аду 
-
ilich
Если так подумать, то жить нам осталось недолго .... Вот, господа, и второе пришествие .... :devil_2:
ilich добавил в 30.06.2005 17:05
Если так подумать, то жить нам осталось недолго .... Вот, господа, и второе пришествие .... :devil_2:
ilich добавил в 30.06.2005 17:05
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
А Торвальдса пробовали? Может и он тоже?
(смайлик попал случайно, просто мышку нажал некстати, но он тут по теме. Случайность?)
Надо себя проверить...
Надо себя проверить...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Ага, пойдем все вместе в Глобальный Линуксовский Крестовый Поход, сокращенно ГЛКП! =)
А чё?
Можно сделать сайт glkp.org и начать организацию, в конце лета соберемся и с Торвальдцем во главе двинемся!
А чё?
Можно сделать сайт glkp.org и начать организацию, в конце лета соберемся и с Торвальдцем во главе двинемся!
-
Kotjara
- ОС: FreeBSD 7.0/Ubuntu 8.04
Не знаю чего спорите?
Церковники и так смело говорят что тот у кого цифры 666 и правит этим миром. Князь мира сего=Ииисус Христос. Люди=рабы божии=рабы Иисуса=рабы того чьи цифры 666
Не бывать мне и моим детям христианами
Кстати, а что вы скажете о правах на файлы типа chmod 666 :megalol:
Церковники и так смело говорят что тот у кого цифры 666 и правит этим миром. Князь мира сего=Ииисус Христос. Люди=рабы божии=рабы Иисуса=рабы того чьи цифры 666
Не бывать мне и моим детям христианами
Кстати, а что вы скажете о правах на файлы типа chmod 666 :megalol:
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Извините, но где вы такого бреда начитались?(Kotjara @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 13:19) писал(а):Не знаю чего спорите?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Faust
- ОС: OpenSUSE 11.3
Для Golden:
ну не знаю меня эта ОСь после Немиги очень даже и пригрела
конечно же в ней были свои недостатки но у меня она только положительные воспоминания оставила
просто так сказать детство и ностальгия
Для t.t:
присоединяюсь
(Golden @ Четверг, 30 Июня 2005, 16:00) писал(а):Правда, Windows95 попало хорошо. Но работать в ней и правда было подобно аду
ну не знаю меня эта ОСь после Немиги очень даже и пригрела
конечно же в ней были свои недостатки но у меня она только положительные воспоминания оставила
просто так сказать детство и ностальгия
Для t.t:
(t.t @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 13:29) писал(а):звините, но где вы такого бреда начитались?
присоединяюсь
О, мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак –
Притворись дураком и не спорь с дураками
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Омар Хайям
Называет рассветом полуночный мрак –
Притворись дураком и не спорь с дураками
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Омар Хайям
-
Topper
- Бывший модератор
(Faust @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 18:04) писал(а):конечно же в ней были свои недостатки но у меня она только положительные воспоминания оставила
у меня - строго отрицательные. однажды в приступе ностальгии взгромоздил OSR2 на четверентиум и понял, что ностальгия есть зло.
Хрю.
-
t.t
- Бывший модератор
После кого?(Faust @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 17:04) писал(а):ну не знаю меня эта ОСь после Немиги очень даже и пригрела
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
рискну поработать телепатом и предположить, что это - Амига
хотя имхо после AmigaOS винды ничего, кроме рвотной реакции, вызвать не могу. хуже еще, чем после мака
-
t.t
- Бывший модератор
Да я вот тоже первым делом на Амигу подумал, но решил что ошибся, т.к. вот именно как ты сказал -- за ней от винды душой отдыхал.(alv @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 18:55) писал(а):рискну поработать телепатом и предположить, что это - Амига
хотя имхо после AmigaOS винды ничего, кроме рвотной реакции, вызвать не могу. хуже еще, чем после мака
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
(t.t @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 13:29) писал(а):Извините, но где вы такого бреда начитались?(Kotjara @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 13:19) писал(а):Не знаю чего спорите?
Ндя... "шоколадную медаль баяниста" тут выдают. Может, некоторым стОит выдавать еще и жвачку, чтоб жевали побольше?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Topper
- Бывший модератор
(Ash @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 23:57) писал(а):"шоколадную медаль баяниста" тут выдают
не выдают! она одна и уникальная! не отдам!
Хрю.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Дык я ж и не претендую... А вот пачку жвачек можно сделать переходящей - "Пожевал сам, передай товарищу"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Topper
- Бывший модератор
(Ash @ Понедельник, 04 Июля 2005, 13:56) писал(а):А вот пачку жвачек можно сделать переходящей - "Пожевал сам, передай товарищу"
вот не надо в моем разделе антисанитарию устраивать! воть. а то санэпидемстанцию натравлю на форум. а заодно - психдиспансер.
Хрю.
-
t.t
- Бывший модератор
-
Topper
- Бывший модератор
Топпер не псих! нет! нет! это все не я! это все однорукий человек! ааааа! тараканы среди нас! на баррикады с флопповодами от маков! по багам трехдюймовками - огонь! вораворавораворавораворавора....
Хрю.
-
Kotjara
- ОС: FreeBSD 7.0/Ubuntu 8.04
Для t.t: Здесь юмор, или я читать разучился?
Только не говорите мне плиз, что вы сказанное в хуморе за чистую монету принимаете.
Для Faust:
Для Ash:
Вас это тоже касается
Только не говорите мне плиз, что вы сказанное в хуморе за чистую монету принимаете.
Для Faust:
Для Ash:
Вас это тоже касается
-
t.t
- Бывший модератор
Здесь юмор. Вопрос снимается с голосования. (Хотя я, честно сказать, таких шуток не понимаю.)(Kotjara @ Вторник, 05 Июля 2005, 9:19) писал(а):Для t.t: Здесь юмор, или я читать разучился?
-
MaGIc laNTern
Хех, ну ваще ЛОЛ! =))
Я плакал! :megalol:
Слушайте, а че это за AmigaOS, она много весит?
А то думаю может поставить себе...
Я плакал! :megalol:
Слушайте, а че это за AmigaOS, она много весит?
-
t.t
- Бывший модератор
По-моему, килограмма два(MaGIc2laNTern @ Вторник, 05 Июля 2005, 14:19) писал(а):Слушайте, а че это за AmigaOS, она много весит?
-
Topper
- Бывший модератор
(MaGIc2laNTern @ Вторник, 05 Июля 2005, 15:19) писал(а):Слушайте, а че это за AmigaOS, она много весит?
это тоже юмор?
Хрю.
-
t.t
- Бывший модератор
Эмуль амиги, кстати, действительно есть, называется uae -- The Ubiquitous Amiga Emulator.
-
MaGIc laNTern
Да ну нафиг эмуль, Я бы себе лучше поставил эмуль новенькой Mac OS X, что у меня вчера появился.
Но он тока под винду. =\
Я ваще люблю тестить разные ОС - они все такие разные, и у каждой есть свои приимущества и свои недостатки (ну Linux исключение, в нем недостатков почти нет, в самом ядре нет принципиально, а приимещества ИМХО все возможные почти по максу :thumbsup: ).
Но он тока под винду. =\
Я ваще люблю тестить разные ОС - они все такие разные, и у каждой есть свои приимущества и свои недостатки (ну Linux исключение, в нем недостатков почти нет, в самом ядре нет принципиально, а приимещества ИМХО все возможные почти по максу :thumbsup: ).