Проблема со звуком при запуске KDE

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Dr.Akula
Статус: Мандрячнег
ОС: Mandriva 2009.0

Проблема со звуком при запуске KDE

Сообщение Dr.Akula »

При запуске КДЕ звук проигрывается процентов на 80 и внезапно обрывается.
При выходе все нормально. При проигрывании этого звука через "Настройка рабочего стола"-"Системные уведомления" звук тоже проигрывается нормально. Пробовал отключить Pulse не помогло.
Mandriva 2009.0 КДЕ 4.1.2
Стараюсь чтобы устройства /dev/head и /dev/hands работали без прокси /dev/ass
Спасибо сказали:
kuguar
Статус: Кот - это состояние души
ОС: Linuxmint-18-mate-64bit

Re: Проблема со звуком при запуске KDE

Сообщение kuguar »

Точно такая же проблема, тоже пытался её решить, потом забил на глючный и уродливый KDE и перешёл на Gnome. Там звук при старте проигрывается полностью. Я всегда был сторонником KDE, но поcле 3-х месяцев мучений с KDE 4.1.2 решил с ним завязать. Мне не нужен аналог висты. Чем был плох KDE 3.5, почему его нельзя было переписать под новые библиотеки?
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Re: Проблема со звуком при запуске KDE

Сообщение Rootlexx »

kuguar писал(а):
31.01.2009 10:33
Точно такая же проблема, тоже пытался её решить, потом забил на глючный и уродливый KDE и перешёл на Gnome. Там звук при старте проигрывается полностью. Я всегда был сторонником KDE, но поcле 3-х месяцев мучений с KDE 4.1.2 решил с ним завязать. Мне не нужен аналог висты. Чем был плох KDE 3.5, почему его нельзя было переписать под новые библиотеки?

Проблема тоже присутствует, но, честно говоря, это такая мелочь, что из-за этого на что-то там другое переходить не собираюсь.
iУведомление от модератора

Рассуждения про «аналоги висты», заламывание рук и риторические вопросы-выкрики не приветствуются, даже совсем наоборот.
Спасибо сказали: