Wine + WoTLK
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: CentOS
Wine + WoTLK
Наверное глупо было создавать такую тему (думаю врятли кто то поможет) хотя удачу попытать можно! Вообщем скачал инсталяционный пакет для WOW и решил установить его через Wine и застрял на этапе лицензионного соглашения, скрин приложил) Не загорается кнопка "Принять" (В виндовсе это происхоит когда пролистываешь доконца договор)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ОС: ubuntu
Re: Wine + WoTLK
попробуйте кликнуть на поле с текстом, а потом посредством нажатия на таб перейти на эту кнопку. вроде такое решение предлогалось на аппдб, но точно сказать не могу, у меня вроде было все нормально
-
- Статус: Zz
- ОС: Calculate
В одном из последних релизов вайна была исправлена какая то ошибка с лицензионным соглашением. Не помню что там было, но может это оно?
-
та же проблема, скачал последний релиз, все одно
-
я обходил данную проблему достаточно извращенным способом:
1. настраивал самбу, шарил там домашню директорию
2. в VirtualBox'e ставил винду, после установки там в качестве шлюза для сетевого подключения используеться наш же комп, соотвественно вытаскивал ИП оттуда, и монтировал самбу в качестве сетевого диска
3. залазил, находил инсталлер, запускал, при выборе пути установки выбирал директорию на сетевом диске
а) может быть такая фигня, что инсталлер скажет, что игра не установлена. в этом случае нужно добавить в реестр винды информацию о каталоге, в который установлена ВоВ. ищем такой ключ в реестре wine, и по аналогии добавляем в реестр windows. все, пробуем инсталлить
установка может проходить достаточное время, так что скорее придеться подождать (хотя это было испробовано все на альфа-версии вотлка, но с нормальным релизом тоже прокатит)
2. в VirtualBox'e ставил винду, после установки там в качестве шлюза для сетевого подключения используеться наш же комп, соотвественно вытаскивал ИП оттуда, и монтировал самбу в качестве сетевого диска
3. залазил, находил инсталлер, запускал, при выборе пути установки выбирал директорию на сетевом диске
а) может быть такая фигня, что инсталлер скажет, что игра не установлена. в этом случае нужно добавить в реестр винды информацию о каталоге, в который установлена ВоВ. ищем такой ключ в реестре wine, и по аналогии добавляем в реестр windows. все, пробуем инсталлить
установка может проходить достаточное время, так что скорее придеться подождать (хотя это было испробовано все на альфа-версии вотлка, но с нормальным релизом тоже прокатит)
-
bl00dl1nes писал(а): ↑14.02.2009 11:36я обходил данную проблему достаточно извращенным способом:
хитро придумано

-
конечно производительность была не на высоте, но зато результат был достигнут. более простого решения не знаю, т.к. установка (если не изменяет память), начиная с 3.0.1 (не альфа), проходит вполне корректно и без такого изврата