Проблема в гноме. (Проблема это громко сказано, так проблемка.)

Модератор: Модераторы разделов

freewindows

Проблема в гноме.

Сообщение freewindows »

Что это такое, в трее пропадает фон периодически.
Не то чтобы проблема, но раздражает.
Кто сталкивался? У кого есть решение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
AsMasteR
ОС: GNU/Linux Ubuntu 9.04

Re: Проблема в гноме.

Сообщение AsMasteR »

видели..... есть такое дело. Переодически, это когда у компиза вроде закидоны. а именно когда его желейные окна заскакивают куда не надо.. без него всё стабл. Происходит из за не верной обработки прозрачного контура gif иконок... т.е он думает, что под иконкой окно и отображает его, а меняются эти места на экране редко => после поподания окна некоторое время так и будет чёрный квадрат.
Лекарство - убить компиз, (ну или его желейность если быть точным), хотя должны всё-таки залатать недоделку... тогда ждать и обновляться регулярно... мона ещё сделать темку, для которой это заметно не будет, (я так в КДЕ4 делал, но там свои баги.. в итоге на гноме сижу)
ещё попробуй посмотреть форматы файлов иконок родных и таких как опера, если они разные, сконверть оперовский формат в такой как у родных, тож должно сработать, или попробуй сам для оперы иконку сделать..
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой планете. И ничто и никто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив... Dont worry, be happy!!!! Жду друзей у себя на сайте WhiteHakeR
Спасибо сказали: