Подсоветуйте струйник с печатью на CD.

Всё о принтерах, сканерах и многофункциональных устройствах. Подключение, настройка, проблемы.

Модератор: Модераторы разделов

DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Подсоветуйте струйник с печатью на CD.

Сообщение DialSoft »

Нужен струйник с печатью на CD. Таки буду продвигать открытый софт в массы: печатать на дисках, делать диски красивыми и продавать по цене пустого диска (даже за печать брать не буду). Ну и фотки буду печатать. В силу того, что винда у меня только на смартфоне (каюсь, грешен, запарила), печатать все это дело буду из линукса. Скорее всего из убунты (конкретнее - из Gimp).
Особенно интересует Епсон (под него СНПЧ дешевые). А так рассмотрю любые варианты. Сразу скажу, денег у бедного студента мало, агрегаты по 20к можно сразу отбрасывать. В общем надо получать нормальное качество (что бы можно было отличить пингвина от форточки) за умеренную сумму (ну на 2000 я и не расчитываю, а 10000 не вытяну). Вся проблема в совместимости с линуксом.
Сейчас я возложил глаз на Epson Stylus Photo R290 и Epson Stylus Photo R295. Кто нибудь испытывал? На форточках печатает просто шикарно, сам видел... Если заведется под линуксом - буду прыгать от радости как китайский попрыгунчик.

З.Ы. А еще буду просто очень признателен, если кто кинет ссылку на сайт интернет магазина, где можно купить СНПЧ, ибо у нас в городе это не реально. А если есть кто из Томска, и знает где купить - пивом не обижу. :)
Спасибо сказали: