Протяженное воспроизведение звука (звуковая карта ESS1869)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Shark

Протяженное воспроизведение звука

Сообщение Shark »

У меня Red Hat 9 и ESS1869. Сразу после установки системы wav-файлы воспроизводились протяженно. Запустила sndconfig, поставила обычные данные своей звуковой карты, и... ноль. Все то же. Возможно ли решение данной проблемы? Помогите, кто может, пожалуйста.
Спасибо сказали:
Teoretic

Re: Протяженное воспроизведение звука

Сообщение Teoretic »

(Shark @ Суббота, 02 Июля 2005, 2:16) писал(а):У меня Red Hat 9 и ESS1869. Сразу после установки системы...

Попробуй lsmod и посмотри какие дрова у тебя стоят по умолчанию :) если мне не изменяет память в ядре 2.6.9 и старше есть поддержка для данного ESS'a под ALSA. Могут быть проблеммы с автоопределением карты(неродные дрова) или могут быть подключены дрова от OSS, которые в общем считаются устаревшими.
Можно еще сменить программу :) ... Может дела и в ней...
Ну если совсем все плохо-поменяй кернел/звуковые библтиотеки... может поможет...
Your computer is designed to become slower and more unreliable over time, so you have to upgrade. But if you have false hope I can tell you how to defragment your hard drive
            Dilbert comics 05/05/28

а если серьезно-без понятия что это может быть :)
Спасибо сказали: