Один профиль firefox для windows и linux

Firefox, Opera, Chromium и прочее.

Модератор: /dev/random

Shinus

Один профиль firefox для windows и linux

Сообщение Shinus »

Здравствуйте. Мне нужно сделать, чтобы firefox из windows и firefox из linux использовали один профиль с моими настройками и закладками. Если не общие настройки, то хотя бы закладки... В поиске не нашёл. Хочется услышать ваши методы, если они существуют. В идеале хочу, чтобы лисички жили на флешке, и браузер с закладками всегда был под рукой.
Спасибо сказали:
PUNKER
ОС: debian lenny

Re: Один профиль firefox для windows и linux

Сообщение PUNKER »

Shinus писал(а):
04.02.2009 15:08
Здравствуйте. Мне нужно сделать, чтобы firefox из windows и firefox из linux использовали один профиль с моими настройками и закладками. Если не общие настройки, то хотя бы закладки... В поиске не нашёл. Хочется услышать ваши методы, если они существуют. В идеале хочу, чтобы лисички жили на флешке, и браузер с закладками всегда был под рукой.

это удобно решается в опере. Там закладки хранятся в одном файле adr, его можно открывать откуда угодно, хоть из винды, хоть из линукса, даже по локальной сети можно настроить работу с любого компа используя один и тот же файл закладок. За это я и люблю оперу
Спасибо сказали:
muhas
Статус: ленивый арчевод
ОС: Archlinux i686 Current

Re: Один профиль firefox для windows и linux

Сообщение muhas »

если хотя бы закладки, то плагин foxmark в помощь (и пароли даже синхронизирует)
Реальность многогранна поэтому не может быть той правдой, которая «всего одна».
Спасибо сказали: