Oracle Unbreakable Linux
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: CentOS 5.8, RHEL 5.7
Oracle Unbreakable Linux
Вопрос к форумчанам. Мне предстоит осваивать данный дистриб. Во всех доках, которые я нарыл говорится, что основан он на RHEL и почти ничем от него не отличается. Хотелось бы все-таки уточнить, так ли это? И еще, есть ли какие-нить доки по этому линуху, кроме тех что на сайте Oracle? спс
-
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Re: Oracle Unbreakable Linux
Есть все, что найдется в гугле. (думаю, бессмысленно сюда кописастить ссылки из гугла)
Плюс доки по RHEL.
PS Часто оно называется "Oracle Enterprise Linux"
Плюс доки по RHEL.
PS Часто оно называется "Oracle Enterprise Linux"
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
- Статус: ツ
- ОС: Ubuntu 9.04
Shalar
Вы этот Unbreakable скачали где-то?
Вы этот Unbreakable скачали где-то?
Администрация! Пожалуйста, добавьте птичку "решено", а также соответствующую кнопку на ajax'е в теме (подробнее здесь).
-
Он есть на сайте Оракла
-
- ОС: openSUSE 11.2
А чем обусловлен выбор именно этой оси для оракла?
Он не совсем на сайте оракла и считается отдельным продуктом, там отдельная регистрация и куча соглашений для дегустации сего чуда
Он не совсем на сайте оракла и считается отдельным продуктом, там отдельная регистрация и куча соглашений для дегустации сего чуда

Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер
-
Да, верно. Регистрация там нужна. А выбор обусловлен экономией денег при оплате лицензий. Если выбрать связку OEL+Oracle, то вдовесок бесплатно прилагается Enterprise Manager для мониторинга базы. А если оракл поставить на соляру, то платить за EM придется отдельно.
-
- ОС: openSUSE 11.2
Про экономию на лицензиях не знал.
Дома себе поставил на sles10 - очень доволен (по сравнению с мучениями на дебиане, оракл установился в пару кликов), но о стоимостях, конечно, я не задумывался.. надо бы посчитать)
Дома себе поставил на sles10 - очень доволен (по сравнению с мучениями на дебиане, оракл установился в пару кликов), но о стоимостях, конечно, я не задумывался.. надо бы посчитать)
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер
-
- ОС: Ubuntu 7.10
А зачем дома Оракл, если не секрет? Для изучения?
-
-
Пробуйте, что держит-то?
OEL так быстро не скончается.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
думаю, что после покупки sun у них хватит политической воли для закрытия данного дистрибутива.
не верю, что продукт сделанный как нож в спину бывшим партнёрам, может иметь хорошую карму.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding