Opera 9.63 - сначала рисовал графити вконтакте, а после нажатия "Добавить" появилась пустая страница и слева вверху надпись "noGraffity"
кто-нибудь сталкивался? 0_о
P.S. Flash работает!!!
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже "noGraffiti"
Кстати поиск вверху страницы не работает ни по групам, ни по людям, ни по чему вообще
Пробовал файрфоксе - то же самое
Opera 9.63 - сначала рисовал графити вконтакте, а после нажатия "Добавить" появилась пустая страница и слева вверху надпись "noGraffity"
кто-нибудь сталкивался? 0_о
P.S. Flash работает!!!
В принципе мне кажется это гляк flash player-a, а не браузеров
Есть такая фигня с Контактом.. Там почему-то не все версии флеш-плагина работают. У меня вот сейчас в файрфоксе стоит v9.0 r124 и всё работает. А то, что скачаивал с оффсайта (последняя версия) - не работает.
Великие умы обсуждают идеи. Средние – события. Остальные обсуждают людей.
А Берил? =))))))))))))) шучу =)))
лично у меня все плавно прокручивается после отключения компиза! ну хотя я бы не сказа, что очень прямо плавно как и на винде, но все же...
А Берил? =))))))))))))) шучу =)))
лично у меня все плавно прокручивается после отключения компиза! ну хотя я бы не сказа, что очень прямо плавно как и на винде, но все же...
ну плавно то плавно, но всеравно с подергиваниями.
поставил плагин в фаирфокс для плавной прокрутки, так там вообще прелестно работает, лучше чем в винде!
хочу также в опере ))
В опере 9 - Инструменты - настройки - дополнительно - обозреватель - ставим галочку на Плавная прокрутка
Но это все очень напрягает систему, опера ваще напряжное приложение и грузит проц как питдать, а с плавной прокруткой тем более и очень сильно ломается картинка =(((
В опере 9 - Инструменты - настройки - дополнительно - обозреватель - ставим галочку на Плавная прокрутка
Но это все очень напрягает систему, опера ваще напряжное приложение и грузит проц как питдать, а с плавной прокруткой тем более и очень сильно ломается картинка =(((
люди вокруг не настолько глупы, чтобы обсуждать плохую плавную прокрутку со снятым чеком "плавная прогрутка".
Есть решение для ФФ, но я не пробовал http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=43761.0
У меня на старой версии флеш плагина работало, а после обновления перестало , ну и на всех версиях русские буквы не вводятся c клавиатуры, хотя копипастом понимает...
Надо писать в адоб что бы исправили или отказаться совсем от использования флеша он и в винде ужасно работает и проц грузит сильно...
ещё добавлю, что на юкозовских сайтах граффити рисуется и сохраняется нормально, так что это ещё и к авторам сайта, видимо что то криво у них...