Двойная регистрация
Модератор: Модераторы разделов
-
ZZaiatSS
- Статус: ະໃພຣວືາທູ&
Двойная регистрация
Вот решил завести тут новую учётку. Старую (эту) не юзал уже более полугода. Итак вопрос: если я буду юзать только новую учётку, нарушаю ли я правила форума? Как я понял нет, ибо двойная регистрация - это регистрация более 2-х ников и одновременное их использование. Я же старую учётку юзать не буду.
-
KernelPanic
- Бывший модератор
- Статус: Brain Атаке
- ОС: Debian squeeze/sid/exp
Re: Двойная регистрация
А чем Вас старая не устраивает?
-
ZZaiatSS
-
KernelPanic
- Бывший модератор
- Статус: Brain Атаке
- ОС: Debian squeeze/sid/exp
Ну дак Вы лучше бы поинтересовались, можно ли их снять ;) За давностью, так сказать.
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
uptime
- Статус: Drinker with computing problems
- ОС: kubuntu 8.04
Возникает вопрос об определении понятия "одновременное". Если набирать сообщения с двух разных компьютеров и отправлять их на форум, одновременно нажимая кнопки enter, даже в этом случае будет некоторая разница во времени. Так что придется определить некий временной интервал, в течении которого использование двух аккаунтов считается одновременным, либо придумать другое правило, например, одновременным использованием считать появление сообщений от дублей в одной и той же ветке.
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
-
ZZaiatSS
Я разговаривал с модераторами, но увы ничего хорошого из этого не вышло.
Было-бы великолепно если-бы сняли, но, думаю, меня пошлют куда подальше с такими просьбами...
За давностью
Было-бы великолепно если-бы сняли, но, думаю, меня пошлют куда подальше с такими просьбами...
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
А что с ними не так, с этими 40% ?
Мне действительно инстересно, это не сарказм.
Вам не нравится сама "цифра" 40 или Вас смущает тот факт, что всего через 3 серьезных нарушения у Вас будет уже 100% и Вас забанят навсегда ?
Ведь если Вы не имеете преднамеренных планов нарушать правила - то чисто технически от этих 40% никому ни холодно, ни жарко.
И в этом случае нет никакой разницы - 0% у Вас, 20% или даже 80%
Общению на форуме они не мешают вообще никак.
Да и видны только Вам и модераторам, да и то не всем и не везде.
-
ZZaiatSS
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
С кем именно и что значит "хорошего не вышло" ?
А какое вышло ?
Можно без подробностей (чтобы не светить личной перепиской), в общем виде.
А почему Вы так думаете ?
И вот еще интересно - если предположить, что действительно есть причины, по которым Вам не снимают эти 40%, то почему Вы думаете, что Вам разрешат просто завести другой аккаунт ?
Это выглядит как минимум странно и нелогично.
-
ZZaiatSS
С кем именно и что значит "хорошего не вышло" ?
Говорил с Topper'ом, он и дал мне 40%. Вот тема в которой я якобы сильно нафлеймил: От: Принтер Canon LPB2900B-проблема с установкой!
И вот еще интересно - если предположить, что действительно есть причины, по которым Вам не снимают эти 40%, то почему Вы думаете, что Вам разрешат просто завести другой аккаунт?
ИМХО проще разрешить, чем копаться в старых темах, и решать флеймил я или нет.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Пока могу сказать только, что Ваш вопрос будет обсужден модераторами коллегиально.
Но мне, как выдавшему Вам 20% из 40% , для принятия решения крайне необходимо понять Вашу мотивацию.
Поэтому отнеситесь к моим вопросам в этой теме максимально серьезно, если желаете, чтобы данный вопрос как-то разрешился.
Пока что, увы, никакого осмысленного и конструктивного ответа я от Вас не увидел.
Но мне, как выдавшему Вам 20% из 40% , для принятия решения крайне необходимо понять Вашу мотивацию.
Поэтому отнеситесь к моим вопросам в этой теме максимально серьезно, если желаете, чтобы данный вопрос как-то разрешился.
Пока что, увы, никакого осмысленного и конструктивного ответа я от Вас не увидел.
-
ZZaiatSS
Пока могу сказать только, что Ваш вопрос будет обсужден модераторами коллегиально.
Как всё серьёзно...
Но мне, как выдавшему Вам 20% из 40% ,
Если не секрет, за что?
//Я просто хочу писать из чистой учётки без предупреждений на шее и всего такого. Вот и вся мотивация
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Да какой же секрет - в тексте предупреждения явно сказано за что, там и ссылка на тему с нарушением.
Ну, совсем чистой она не будет, будут записи о предупреждениях и увеличении % - и будут записи о снятии этих предупреждений и уменьшении %.
Это если их снимут.
update:
По причине отсутствия рецидивов за длительный срок - я свою плюшку с Вас снимаю.
-
ZZaiatSS
По причине отсутствия рецидивов за длительный срок - я свою плюшку с Вас снимаю.
Спасибо!
Да какой же секрет - в тексте предупреждения явно сказано за что, там и ссылка на тему с нарушением.
Что-то я не могу найти, где это посмотреть. Уже весь профиль просмотрел, нигде такого не вижу.
UPD: Всё, вопрос закрывается, сам нашёл
-
yamah
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Плохо смотрели!
На панели "Профиль", в разделе "Личная информация", там где написано "Предупреждения" и в скобках указано количество процентов. Если кликнуть по количеству процентов, то появиться окошко, в котором вы сможете проссмотреть все предупреждения полученные вами.
Не хотите смотреть на предупреждения, так не смотрите. А увидите, так вспомните за что вас уже наказывали, и, может быть, уже не будите повторять ваши нарушения.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
А за это у нас полагается бан
Но так как автор сам пришёл с чистосердечным, то думаю на +20% сойдёмся + бан второй (новой) учётки =)
Сомнительно доброе привидение