Пишу Вам ибо незнаю кто тут админ))
Сайт это linuxforum.ru и это конечно хорошо, но у меня есть небольшое предложение, может добавить раздел что нить типо "Вебмастеру" или что то в этом роде?
Просто я, к примеру начал недавно изучение Joomla и вообще web-делов и, что естественно, столкнулся с некоторыми проблемами.
Joomla - бесплатный движок, GPL, а линуксоиды по большей части народ очень толковый. И если учесть тот факт, что официальный форум джумлы унылое сами догадаетесь что, то данный раздел был бы очень в тему на этом сайте. Как считаете?
ЗЫ: Какой лучше прифинтить форум к Joomla 1.5?
Раздел "Вебмастеру" (Давайте сделаем раздел "Вебсмастеру"! Кто за?)
Модератор: Модераторы разделов
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: Раздел "Вебмастеру"
Я думаю, мы сможем это устроить - ну, в смысле, Ваш персональный раздел, где можно будет заниматься изучением Joomla... Но, за плату - на лицензию форума и т.д.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
http://lolks.ru/l/src/1234033618306.jpg
Зачем было обставлять свой вопрос по привинчиванию форума к Joomla так витиевато?.. Так бы вам, может, и ответили бы, а теперь..... тоже может ответят.
-
STROGOS
- ОС: Arch Linux
Удалил
-
destr
- ОС: Debian
видимо имеется ввиду, что если вы будете оплачивать http://www.invisionpower.com/community/board/purchase.html (ссылка не знаю, на те цены или нет), то сделают такой раздел и тем самым будут помагать:)
К.О.
-
STROGOS
-
serzh-z
- Бывший модератор
-
STROGOS
А я и не прикалываюсь. Я серьезно.
А я понимаю. Просто это присуще человеку.
Удалил
-
serzh-z
- Бывший модератор
Тут, кстати, поступило предложение - создать во "Флейме" подраздел про альпинизм, и, если можно, про велосипеды.
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
а вы будете банить и наказывать тех вебмастеров, у которых Joomla стоит на windows?
типа за несоответствие и офтопик? :-)
типа за несоответствие и офтопик? :-)
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
serzh-z
- Бывший модератор
Разумеется.Ленивая Бестолоч... писал(а): ↑12.02.2009 21:38а вы будете банить и наказывать тех вебмастеров, у которых Joomla стоит на windows?