ChangeLog здесь.
К сожалению порта для FreeBSD пока нет, но я изготовил свой (мой первый :devil_2: ). Делюсь.
Замечание: теперь каталог /usr/X11R6/GNUstep/Apps называется /usr/X11R6/GNUstep/Applications, соответственно поменялся полный путь к программе настройки WM'а, теперь это /usr/X11R6/GNUstep/Applications/WPrefs.app/WPrefs. Удачи! Пишите, если что не так с портом.
Новая версия Window Maker - 0.92.0 (и мой скромный его порт для FreeBSD)
Модератор: Модераторы разделов
-
Marduk
Новая версия Window Maker - 0.92.0
[ Arch Linux || xmonad || dzen2 ]
-
xorader
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
Re: Новая версия Window Maker - 0.92.0
http://www.freebsd.org/support.html#gnats
запостил сюда ?
запостил сюда ?
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
Marduk
Re: Новая версия Window Maker - 0.92.0
Спасибо за ссылку, теперь буду знать, а то я отослал порт командой port submit (пакета porttools), он по моему задействует send-pr, с которым я не очень-то разобрался, не понятно было как в send-pr вставлять сам порт в сообщение - gzip-сжатый, uuencode...
P.S. Результат такой команды, содержимое файла windowmaker.tar.Z можно вставить в send-pr после строки Fix:, правильно?
Не знаю, простят ли модераторы что не по теме, если будут еще вопросы, создам отдельный топик...
P.S. Результат такой команды, содержимое файла windowmaker.tar.Z можно вставить в send-pr после строки Fix:, правильно?
Код: Выделить всё
tar cf - windowmaker | compress | uuencode -o windowmaker.tar.Z windowmaker.tar.ZНе знаю, простят ли модераторы что не по теме, если будут еще вопросы, создам отдельный топик...
[ Arch Linux || xmonad || dzen2 ]