В винде есть чудесная прога Traktor
Эй можно сводить трэки и тд
Есть аналог в лине?
TRAKTOR (Работа со звуковыми трэками)
Модератор: /dev/random
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
-
Re: TRAKTOR
Тут и там и в поиске я посмотрел - нет ничего там подходящего!
Документ читал!
Просто это поидее непонятно в какую графу пихать поэтому и в два раздела тему всунул!Справедливо?
solit добавил в 06.07.2005 18:49
Документ читал!
Просто это поидее непонятно в какую графу пихать поэтому и в два раздела тему всунул!Справедливо?
Документ читал!
solit добавил в 06.07.2005 18:49
Документ читал!
-
Нет ничего подходящего - что ж, возможно, что и нет для Linux программы, функционально близкой к Traktor'у, а возможно, вам стоит поискать получше. Например, на форумах для тех, кто занимается обработкой звука - вдруг да кто-то использует Linux? Кроме того, вы не указали, какая именно функциональность вам требуется ("сводить трэки и тд" - согласитесь, довольно расплывчатая формулировка).
Что же касается этого:
Что же касается этого:
Нет, не есть это справедливо. В разделе "Мультимедиа" обуждаются вопросы по проблемам, с этим самым мультимедиа связанным (настройки железа, уже существующего софта, работа с первым и вторым). Если бы вы задали вопрос вида "Как свести треки А и Б с изменением характеристики В?", то ему в том разделе было бы самое место. Вы же ищете программу и больше ничего вам не надо - так явствует из вашего первого сообщения. Отсюда очевидный и однозначный вывод: ваш вопрос следует задать в разделе "Программы". К слову сказать, даже если непонятно, какой раздел выбрать (бывает такое, не спорю), писать следует все же в один раздел форума.Просто это поидее непонятно в какую графу пихать поэтому и в два раздела тему всунул!Справедливо?
-
Функциональность мне от программы нужна такая:
Мне нужно свести трэки А и Б с автоматической подгонкой и эквалайзером жилательно.
Какой прогой мне это зделать?!?
Теме наверно нужно быть в разделе Мультимедиа!Так как там больше людей работающих созвуком!
Allez,я согласен!Я ищю только прогу!Но боюсь что в разделе "Програмы" меня только могут тыкнуть в поиск!переносите туда тему либо удаляете и я там создам новую?
icq 333361733
С Уважением.
Мне нужно свести трэки А и Б с автоматической подгонкой и эквалайзером жилательно.
Какой прогой мне это зделать?!?
Теме наверно нужно быть в разделе Мультимедиа!Так как там больше людей работающих созвуком!
Allez,я согласен!Я ищю только прогу!Но боюсь что в разделе "Програмы" меня только могут тыкнуть в поиск!переносите туда тему либо удаляете и я там создам новую?
icq 333361733
С Уважением.
-
Я не модератор, а такой же пользователь форума, как и вы; поэтому могу только отвечать на ваши сообщения. По поводу же "тыкнуть в поиск" могу сказать только, что не всегда это бесполезно. Попробуйте сходить сюда и почитать на первой же ссылке из списка: http://punto.ru/meta.php?engine=6&search_t...F%EE%E4%20linux
P.S. На всякий случай дам эту ссылку отдельно: http://www.linux.ru/articles/linux-music/
P.S. На всякий случай дам эту ссылку отдельно: http://www.linux.ru/articles/linux-music/