Долгий путь из офиса или как не надо делать (Нет предела идиотсву)
Модератор: Модераторы разделов
-
alphex_kaanoken
Долгий путь из офиса или как не надо делать
Собрался я с TIM после офиса пиво попить - в офисе более чем сутки торчал - не спал почти.
Как следует упившись немецким темным пивом пошли к нему домой, простнувшись увидели пиво - и продолжили, после похода в парикмехерскую продолжили усиленно, добрались под вечер в офис - я взял денег и купил велосипед. успешно сбив пару знаков решили снова продолжить, по дороге познакомились с людьми - напились с ними, и я поехал на велосипеде домой, ну ладно б ехал сшибал все по пути - НЕТ надо было еще знакомится и пить пиво, в итоге убитый совсем ближе к утру добрался до дома.
Состояние хуже не придумаешь, все ноги убиты, но зато теперь буду спортом заниматся, отлежусь только: фото не делал - а зря =(
но ничего - все еще впереди.
Как следует упившись немецким темным пивом пошли к нему домой, простнувшись увидели пиво - и продолжили, после похода в парикмехерскую продолжили усиленно, добрались под вечер в офис - я взял денег и купил велосипед. успешно сбив пару знаков решили снова продолжить, по дороге познакомились с людьми - напились с ними, и я поехал на велосипеде домой, ну ладно б ехал сшибал все по пути - НЕТ надо было еще знакомится и пить пиво, в итоге убитый совсем ближе к утру добрался до дома.
Состояние хуже не придумаешь, все ноги убиты, но зато теперь буду спортом заниматся, отлежусь только: фото не делал - а зря =(
но ничего - все еще впереди.
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
-
Sonic
Re: Долгий путь из офиса или как не надо делать
Ничего плохого не наблюдаю. Вот если бы велосипед потерял/украли или ещё чего, тогда да, было бы обидно. А так вспоминается детсво(кроме пива)
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Sergey T
- ОС: Debian
Хорошо еще, что на ментов не нарвался.
-
deisler
-
ilich
Да никакие мы не алкаши !!!
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(ilich @ Четверг, 07 Июля 2005, 20:10) писал(а):А пробок в нашем городе всвязи с приближаещимся его 1000-летием
Это о Питере речь? Однако... Три тысячи лет Еревану - праздновал. Две с полтиной тысячи лет Самарканду - праздновал. Сколько то лет Москве - праздновал. А теперь и Питеру - тысяча? Акселлерация, однако
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Не, питеру тока 303 чтоль, как-то так.
В общем 300 несколько лет назад помню было.
-
alv
- Бывший модератор
(MaGIc2laNTern @ Четверг, 07 Июля 2005, 21:10) писал(а):Не, питеру тока 303 чтоль, как-то так.
я и говорю - акселерация: год за три
-
Sergey T
- ОС: Debian
А может он какой-нить другой город имел ввиду?
-
alv
- Бывший модератор
(Sergey T @ Четверг, 07 Июля 2005, 22:05) писал(а):А может он какой-нить другой город имел ввиду?
Новгород, что ли? Больше никуда вроде из Питера не дойти - даже после столько выпитого...
А, понял, в Старую Ладогу ребят занесло :-)
-
alphex_kaanoken
ну не знаю, сейчас то получше конечно, но если с утра также ноги болеть будут то прийдется опять болеть и на работу не идти. Что не есть хорошо.
-
ilich
(Sergey T @ Четверг, 07 Июля 2005, 22:05) писал(а):А может он какой-нить другой город имел ввиду?
Конечно другой, хотя от переезда в питер я б не отказался.
Я говорил про Казань. В нашем 30 августа будут праздновать его 1000-летие. У кого будет желание, можете приехать посмтореть. На самом деле Казани не 1000 лет, а лет 600 от силы. Но т.к. кто-то когда-то нашел в нашем Кремле монеты, которым уже 1000 лет, то стали утврждеть, что и казани столько же, что в корне неверно (т.к. дата основания города определяется по первому упоменанию о нем в письменном источнике). Хотя я не удевлючь, если лет через 5 казани 2000 лет стукнет! :megalol:
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
Igor B.
(ilich @ Пятница, 08 Июля 2005, 8:13) писал(а):(Sergey T @ Четверг, 07 Июля 2005, 22:05) писал(а):А может он какой-нить другой город имел ввиду?
Конечно другой, хотя от переезда в питер я б не отказался.
![]()
Я говорил про Казань. В нашем 30 августа будут праздновать его 1000-летие. У кого будет желание, можете приехать посмтореть. На самом деле Казани не 1000 лет, а лет 600 от силы. Но т.к. кто-то когда-то нашел в нашем Кремле монеты, которым уже 1000 лет, то стали утврждеть, что и казани столько же, что в корне неверно (т.к. дата основания города определяется по первому упоменанию о нем в письменном источнике). Хотя я не удевлючь, если лет через 5 казани 2000 лет стукнет! :megalol:
Был я тут недавно в командировке в Казани. Так местные жители немало рассказали приколов о том, как местные власти перекраивают историю с географией. Куда там Фоменко! Ох, наулыбали! :megalol:
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
вы нас плохо знаете... хотя самое трудное - не уехать куда то, а вернуться назад, например бухим, и без денег, в компании 2 таких же идиотов из лосево
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
Solaris 10 Spark
-
alphex_kaanoken
2Zhic не до Лосево на велосипеде это целая история получится, почти роман. Я кстати байдарку заказал - долго делать будут но сделают =) главное чтобы денег на все хватило - вот еще одно путешествие будет. Ты диктофон купи - будем записывать а потом книгу создадим - шедевр получится наверняка =)
А завтра в офис прийду - первый минут 5 буду веселить отдел =) тк хромой, подстриженный, побритый, чистый и глаженный - НО с небольшим затемнением вокруг правого глаза =) так и не отошло до конца ...
и пива я с того дня так и не пил - оздоравливаюсь сил набираюсь, тк как нога отойдет надо будет мне встать на верный путь к здоровью =)
А завтра в офис прийду - первый минут 5 буду веселить отдел =) тк хромой, подстриженный, побритый, чистый и глаженный - НО с небольшим затемнением вокруг правого глаза =) так и не отошло до конца ...
и пива я с того дня так и не пил - оздоравливаюсь сил набираюсь, тк как нога отойдет надо будет мне встать на верный путь к здоровью =)
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
нам выпить надо кстати. теперь ведь рядом работаем.
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
Solaris 10 Spark
Solaris 10 Spark
-
alphex_kaanoken
2Zhic логично - тем более у нас сам знаешь какое дело есть.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
я думаю у вас в гамбринусе пиво лучше чем где-либо
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
alphex_kaanoken
2wolf_black - у нас сеть чешских пивниц и там везде одинаково хорошее пиво =))
бренд держат =) вот мы там в вт и среду кажется сидели =)
бренд держат =) вот мы там в вт и среду кажется сидели =)
-
TIM
- ОС: FreeBSD
Откровенно говоря, больше всего понравились следующие моменты этого мероприятия:
- пару часов просидели на территории Смольного на поребреке газона, филосовски размышляя и поглощая при этом новые дозы меланжа
;
- очень радостная старушка, рассказывающая о своих радостях;
- как на нас в Апраксином Дворе (в безутешных попытках найти там нормальный головной убор с полями Алфексу) продавщицы удивлённо пальцами друг другу показывали;
- как пытаясь обучить финскому (м.б. и саамскому ... не акцентировал
) народному стёбу (AKA Humppa) тихо воющих уличных музыкантов, с лёгкой подачи все начали петь Чижа; 
- как потом посидев, поубивавшись (O, dea ...) морально на набережной и переходя обратно с пивом меня чуть не сбил один хороший друг (не Алфекс);
- решительность в глазах Алфекса по отношению к приобретённому транспортному средству;
- невесть откуда взявшиеся докеры, с которыми потом все прошло и закончилось;
- ревностная хранительница порядка с нарушенным дуплексным каналом связи, пытавшаяся объяснить, чем газон отличается от лужайки
а за Алфекса нечего волноваться - у него Плутон на Асценденте, выкрутится
- пару часов просидели на территории Смольного на поребреке газона, филосовски размышляя и поглощая при этом новые дозы меланжа
- очень радостная старушка, рассказывающая о своих радостях;
- как на нас в Апраксином Дворе (в безутешных попытках найти там нормальный головной убор с полями Алфексу) продавщицы удивлённо пальцами друг другу показывали;
- как пытаясь обучить финскому (м.б. и саамскому ... не акцентировал
- как потом посидев, поубивавшись (O, dea ...) морально на набережной и переходя обратно с пивом меня чуть не сбил один хороший друг (не Алфекс);
- решительность в глазах Алфекса по отношению к приобретённому транспортному средству;
- невесть откуда взявшиеся докеры, с которыми потом все прошло и закончилось;
- ревностная хранительница порядка с нарушенным дуплексным каналом связи, пытавшаяся объяснить, чем газон отличается от лужайки
а за Алфекса нечего волноваться - у него Плутон на Асценденте, выкрутится
-
alphex_kaanoken
да а чего со мной может случится? на самом деле фактически ничего такого, вот почти регенирировался =) сижу в офисе: несколько дней и снова сяду за девайс =)
2TIM да нее а как же сидение в пивнице ? с хорошим почетным пивом - которое в Гамбринусе исчезло давноооо ? мы же там сидели тоже философствовали.
а вообще получается что я
- geek | :? & nerd
- байдарочник
- немного философ
- велосипедист немного
- придурок тк все это совмещаю =)
так что точно что со мной может случится - вот в Лосево были выбирались то как - выбрались ведь ? выбрались живые и здоровые =) почти здоровые =))
2TIM да нее а как же сидение в пивнице ? с хорошим почетным пивом - которое в Гамбринусе исчезло давноооо ? мы же там сидели тоже философствовали.
а вообще получается что я
- geek | :? & nerd
- байдарочник
- немного философ
- велосипедист немного
- придурок тк все это совмещаю =)
так что точно что со мной может случится - вот в Лосево были выбирались то как - выбрались ведь ? выбрались живые и здоровые =) почти здоровые =))