Порезка на части
Модератор: Модераторы разделов
-
Killertester
- ОС: Gentoo
Порезка на части
Есть мульт серийный в vob формате по 1 гб. Есть ли прога для линухи или винды, чтобы перекодировать в avi и разбив по сериям?
-
rm_
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
Re: Порезка на части
А другие файлы (VIDEO_TS.IFO и т.д.) присутствуют?
В ogv (кодеком Theora) можно перекодировать с помощью Thoggen. Причём можно и разбить посерийно (если серии прописаны отдельными тайтлами на этом диске).
Чем именно лучше перекодировать в AVI - не знаю. Но лично у меня такой нужды не было, Thoggen устраивает, ogv играется всеми используемыми плеерами.
В ogv (кодеком Theora) можно перекодировать с помощью Thoggen. Причём можно и разбить посерийно (если серии прописаны отдельными тайтлами на этом диске).
Чем именно лучше перекодировать в AVI - не знаю. Но лично у меня такой нужды не было, Thoggen устраивает, ogv играется всеми используемыми плеерами.
-
Killertester
А формат пока что какой будет - всё равно, главное разбить по сериям. У некоторого VIDEO_TS.IFO есть, у некоторых нету.
P.S. Попробывал thoggen вобщем если есть VIDEO_TS.IFO то всё ок а если его нету? Посоветуйте ещё прогу для разрезки видео по сериям.
P.S. Попробывал thoggen вобщем если есть VIDEO_TS.IFO то всё ок а если его нету? Посоветуйте ещё прогу для разрезки видео по сериям.
-
Maverik
- ОС: Росинка mint 8
Попробуй склеить вобы, а потом просто реж их. Клеить и резать умеет Avidemux.
Dragon_Lord@jabber.org
-
Killertester
А неподскажешь как Avidemux может сам автоматом порезать?
-
Maverik
- ОС: Росинка mint 8
-
Killertester
Да я всё поставил мне и английский пойдёт тока немогу найти доки нормальной по нему где описывается процесс авторазрезки.
Кстати версия 2.4 компилица по умолчанию с GTK а как с QT какую команду cmakу дать?
Кстати версия 2.4 компилица по умолчанию с GTK а как с QT какую команду cmakу дать?
-
Killertester
Не неумеет он автоматом резать двд на серии есть ещё какие проги?? Оч срочно нада.