сломался Wifi модуль (будут ли мне его ремонтировать в сервис центре?)

Ethernet card, Wi-Fi, Bluetooth, IrDA, ADSL-модемы, модемы

Модератор: Модераторы разделов

AsMasteR
ОС: GNU/Linux Ubuntu 9.04

сломался Wifi модуль

Сообщение AsMasteR »

Вот такая фигня, купил бук недавно Asus mv50, систему поставил, настроил вафлю, обновился на 500 метров... уже было радоваться стал, как вдруг, на следующий день сижу я в инете, видоз по flash player'у смотрю, и тут бац меня из нета выкидывает :angry: и всё..... накрылась вафля..
wlan0: scan not support input/output error
ну я конечно долго искал в софте проблему.. с лайв сд загружался... всё бесполезно, аппаратура сдохла :( Ну, моё счастье гарантия есть :) Вот только одна загвоздка, при покупке на буке стояла дурацкая виста, которая собсна отправилась в мир мёртвых ещё до своей первой загрузки (т.к. в случае её загрузке существовала опасность уничтожить свой бук физически, увидив сей ужас на оном.... :D) А терь вопрос на миллион, будут ли меня в сервис центре без неё обслуживать? или нужно сейчас по быстрому висту на место ставить, благо наклейку с корпуса я ещё не успел содрать :)
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой планете. И ничто и никто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив... Dont worry, be happy!!!! Жду друзей у себя на сайте WhiteHakeR
Спасибо сказали:
uptime
Статус: Drinker with computing problems
ОС: kubuntu 8.04

Re: сломался Wifi модуль

Сообщение uptime »

В гарантийке что-нибудь про софт написано?
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Спасибо сказали:
AsMasteR

Сообщение AsMasteR »

Есть несколько подозрительных пунктов, как например (гар. обс. не предост.)
12)поддержка в установке и настройке продуктов для програмного обеспечения от третьих лиц или устройств или сетевая настройка
или вот ещё гар. обязат. асус распостраняются только на оригинальную конфигурацию ноутбука.
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой планете. И ничто и никто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив... Dont worry, be happy!!!! Жду друзей у себя на сайте WhiteHakeR
Спасибо сказали:
KMN
ОС: Fedora, Slackware

Сообщение KMN »

AsMasteR писал(а):
24.02.2009 17:23
Вот только одна загвоздка, при покупке на буке стояла дурацкая виста, которая собсна отправилась в мир мёртвых ещё до своей первой загрузки (т.к. в случае её загрузке существовала опасность уничтожить свой бук физически, увидив сей ужас на оном.... :D) А терь вопрос на миллион, будут ли меня в сервис центре без неё обслуживать? или нужно сейчас по быстрому висту на место ставить, благо наклейку с корпуса я ещё не успел содрать :)

Гарантия изготовителя на железо никакого отношения к операционным системам не имеет! Если будут выпендриваться, требуй показать, ГДЕ в Законе о защите прав потребителя запрещается юзать линух или бсд.. :)
Спасибо сказали:
AsMasteR

Сообщение AsMasteR »

уууупс... заметил только что маленький тумблер внизу, под ноутбуком, как раз его я так весело щёлкал в последний раз, когда смотрел ролик по флэш.. и оказалось, что это переключатель вайфай.... а я ещё всё думал, зачем он нужен......
ну дык, я его ещё раз переключил, и всё опять работает...
Спасибо сказали: