Доброво всем времени суток! Есть проблемка у меня одна. Но решить ее не как не могу самостоятельно. Есть Ubuntu 8.10 и есть такая утилита для создания из установленых пакетов диска с последующей установкой. До недавнего времени все работало как часы но как только я закачал пакеты с руссификацией, установил Wine и залил кодеки в систему, я конечно все делал через Synaptic,
APTonCD при попытке создать свежий образ, даже через sudo пробовал запускать результат нулевой все равно ругается, с пакетами доходит до 70-86 процентов и птом пишет FATAL Failed to fork как я понял проблема с пакетами скорее всего с зависимостями. Пробовал переустановить эту прогу не помогло может ли способ исправить проблему. Первый раз вляпался в такую историю поэтому прошу помощи в инете ниче не нашел по данной проблеме. Сам пакетный менеджер работает нормально без проблем и глюков
Утилита APTonCD (выдает ошибку)
Модератор: Модераторы разделов
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Re: Утилита APTonCD
Ну надо бы для приличия логи показать...а еще запустить программу из консоли и посмотреть не ругается ли она на что-нибудь...
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
dexif
- ОС: Kubuntu 9.04 KDE 4.2.2
Была такая же проблема... сделал:
Заработало... при этом ещё обновился dpkg...
Код: Выделить всё
apt-get update
apt-get upgrade
apt-get autoremove
dpkg --configure -aЗаработало... при этом ещё обновился dpkg...
Самое интересное из мира IT - скоро появится новая CMS!
-
AleXP
- ОС: Ubuntu 9.04, Debian 5.0 Lenny
Аналогичную проблему имею в Ubuntu 9.04.
Пока бета, к релизу, надеюсь, исправят. Хотя настораживает, что в 8.10 у меня было то же самое, в 8.04.1 работало как часы.
Пока бета, к релизу, надеюсь, исправят. Хотя настораживает, что в 8.10 у меня было то же самое, в 8.04.1 работало как часы.
-
t2a
- ОС: Sidux-2008-2 (Debian sid)
"Есть проблемка у меня одна."
Источник и автора, к сожалению, не помню.
Попробуйте:
Источник и автора, к сожалению, не помню.
Попробуйте:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.