ut2004 одновременное использование в win и lin
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: openSuSE 11.2 GM (GеMор едишн)
ut2004 одновременное использование в win и lin
Собственно почитал как поставить игру под linux все хорошо но там патчик предлагает переписать файлы т.е. я так понимаю игра работать под вин уже не будет ? Можно ли как то извратиться, что бы не держать одни и теже файлы на диске? В обещем хотелось бы получить вариант как с thunderbird когда все независимо от платформы сохраняется и подхватывается на другой без телодвижений. Ведь в ut тогда еще и карты придется по два раза качать, а обновляются они часто. Настройки тоже важно что бы сохранялись. В общем возможно ли такое устремление разбирался кто?
Если уже ничего не помогает - прочти инструкцию.
sysinstall - гадость :)
ASUS A6q00Vm Pentium-M 1.7 GHz, 2Gb RAM, 160Gb HDD,
GeForce Go 7300 64Mb video
-
- Статус: Хронический ламер
- ОС: GENTOO
Re: ut2004 одновременное использование в win и lin
Вобще, насколько я знаю, у Id Software версия игр под линух/ЗлоОС отличается только Ехе/бинарником и типом библиотеки. Чисто теоретически должно работать. Хотя я и не проверял (раньше была возможность, сейчас нет).
-=emerge -auDn world=-
-
- ОС: Kubuntu 14.04 LTS, MacOS 10.9
Если память не изменяет, то некоторые компоненты движка имеют одинаковые названия файлов.
Но разруливается очень просто - ставим линуксовую часть движка например в /usr/local/games/ut2004
и кидаем туда симлинки с виндового раздела на нужные файлы и на каталоги с ресурсами - Music, Maps и так далее.
Но разруливается очень просто - ставим линуксовую часть движка например в /usr/local/games/ut2004
и кидаем туда симлинки с виндового раздела на нужные файлы и на каталоги с ресурсами - Music, Maps и так далее.
-
- ОС: Slackware
Делаем две директории System, одну переименовать в SystemWin и в ней прописать в ini путь до этой директории, вместо System. Дальше поставить linux патч.
И соответственно linux версию запускать из System, виндуз версию из SystemWin. Кеш держать в основной иерархии, а в пользовательской иерархии сделать на него симлинк.
И соответственно linux версию запускать из System, виндуз версию из SystemWin. Кеш держать в основной иерархии, а в пользовательской иерархии сделать на него симлинк.
-
- ОС: openSuSE 11.2 GM (GеMор едишн)
хм а в каком ini прописывать то? подозреваю он там не один.
Если уже ничего не помогает - прочти инструкцию.
-
- ОС: Slackware