АудиоСД нормально послушать как? (Блин, ну все в мандриве криво!)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Telemex

АудиоСД нормально послушать как?

Сообщение Telemex »

А как в Мандриве нормально аудио-диски послушать?!!! Чтобы не на ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРОЙ космической реактивной, а на нормальной, бесшумной, ПЕРВОЙ, как и было задумано в стандарте AudioCD? Без безумного завывания сидипривода, без превращения ноутбука в турбо-реактивный лайнер, как послушать? Или это уже невозможно?

ЗЫ: чую, скоро эта Манд...рррива (если не сказать хуже) меня до греха доведёт... :crazy:
Спасибо сказали:
ZZaiatSS
Статус: ະໃພຣວືາທູ&

Re: АудиоСД нормально послушать как?

Сообщение ZZaiatSS »

Скорость можно регулировать программой eject, примерно вот так: eject -x 1 /dev/hda (/dev/hda - Ваш cd-rom)

//Что используется для прослушивания дисков?
Спасибо сказали:
maximus007
ОС: windows xp

Сообщение maximus007 »

А у меня вообще audio cd не играет. Вставил диск, а он даже не раскручивается. Да еще локализация хреновая и как ее в школы поставляют?
Спасибо сказали:
Telemex

Сообщение Telemex »

ZZaiatSS писал(а):
04.03.2009 21:39
Скорость можно регулировать программой eject, примерно вот так: eject -x 1 /dev/hda (/dev/hda - Ваш cd-rom)

Дык, только через VLC и смог кое-как запустить на прослушивание (и то, звук с затыками). А родной проигрыватель CD ничего не воспроизводит.
Спасибо сказали:
ZZaiatSS

Сообщение ZZaiatSS »

Telemex писал(а):
05.03.2009 14:04
ZZaiatSS писал(а):
04.03.2009 21:39

Дык, только через VLC и смог кое-как запустить на прослушивание (и то, звук с затыками). А родной проигрыватель CD ничего не воспроизводит.

Родной это какой? Их много... Могу порекомендовать слушать через sound-juicer или amarok (это в гноме и кде соответсвенно) а вот KsCD весьма глючное.
Спасибо сказали:
ZZaiatSS

Сообщение ZZaiatSS »

Сейчас вот Паганини слушаю через звуковыжималку, сидюк вообще не слышно, такое ощущение, что выжималка их кэша читает, а к диску вообще не обращается. :happy:
Спасибо сказали:
Telemex

Сообщение Telemex »

ZZaiatSS писал(а):
05.03.2009 16:03
Родной это какой? Их много... Могу порекомендовать слушать через sound-juicer или amarok (это в гноме и кде соответсвенно) а вот KsCD весьма глючное.

Вот именно, родной кэдеешный KsCD вообще не работает. Нафига, спрашивается его включать в комплект? Амарок я вообще давно снес.
Спасибо сказали: