ЗЫ: чую, скоро эта Манд...рррива (если не сказать хуже) меня до греха доведёт...
АудиоСД нормально послушать как? (Блин, ну все в мандриве криво!)
Модератор: Bizdelnick
-
Telemex
АудиоСД нормально послушать как?
А как в Мандриве нормально аудио-диски послушать?!!! Чтобы не на ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРОЙ космической реактивной, а на нормальной, бесшумной, ПЕРВОЙ, как и было задумано в стандарте AudioCD? Без безумного завывания сидипривода, без превращения ноутбука в турбо-реактивный лайнер, как послушать? Или это уже невозможно?
ЗЫ: чую, скоро эта Манд...рррива (если не сказать хуже) меня до греха доведёт...
-
ZZaiatSS
- Статус: ະໃພຣວືາທູ&
Re: АудиоСД нормально послушать как?
Скорость можно регулировать программой eject, примерно вот так: eject -x 1 /dev/hda (/dev/hda - Ваш cd-rom)
//Что используется для прослушивания дисков?
//Что используется для прослушивания дисков?
-
maximus007
- ОС: windows xp
А у меня вообще audio cd не играет. Вставил диск, а он даже не раскручивается. Да еще локализация хреновая и как ее в школы поставляют?
-
Telemex
Дык, только через VLC и смог кое-как запустить на прослушивание (и то, звук с затыками). А родной проигрыватель CD ничего не воспроизводит.
-
ZZaiatSS
Родной это какой? Их много... Могу порекомендовать слушать через sound-juicer или amarok (это в гноме и кде соответсвенно) а вот KsCD весьма глючное.
-
ZZaiatSS
Сейчас вот Паганини слушаю через звуковыжималку, сидюк вообще не слышно, такое ощущение, что выжималка их кэша читает, а к диску вообще не обращается. 
-
Telemex
Вот именно, родной кэдеешный KsCD вообще не работает. Нафига, спрашивается его включать в комплект? Амарок я вообще давно снес.