а объясните мне плиз про запрет обсуждения вареза

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

tull

а объясните мне плиз про запрет обсуждения вареза

Сообщение tull »

если я не пишу где можно скачать варез, если я не говорю как можно сломать программу, если я просто упомянул, что я у меня на компе стоит ворованная программа - как это может являться обсуждением вареза?!
(мне вынесли предупреждение за обсуждение, но я не обсуждал, я просто упомянул, что он у меня есть на компе)
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Re: а объясните мне плиз про запрет обсуждения вареза

Сообщение Goodvin »

Скажите, а что Вы понимаете под словом "обсуждать" ?
Какой смысл Вы вкладываете в этот термин ?
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

Не будем вдаваться в то, что такое "обсуждение", поскольку данный конкретный случай объясняется гораздо проще. Данный форум ориентирован на _поиск_, следовательно, любая тема должна быть пригодна для того, чтобы нашедший её в поиске увидел в ней ответ. В данной теме вы упомянули, что решили проблему с помощью вареза. Человек, нашедший тему в поиске, увидит ваш пост в качестве ответа, и поступит аналогичным образом. Следовательно, это не просто обсуждение вареза - это _пропаганда_ вареза!
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

/dev/random писал(а):
05.03.2009 19:04
Не будем вдаваться в то, что такое "обсуждение", поскольку данный конкретный случай объясняется гораздо проще. Данный форум ориентирован на _поиск_, следовательно, любая тема должна быть пригодна для того, чтобы нашедший её в поиске увидел в ней ответ. В данной теме вы упомянули, что решили проблему с помощью вареза. Человек, нашедший тему в поиске, увидит ваш пост в качестве ответа, и поступит аналогичным образом. Следовательно, это не просто обсуждение вареза - это _пропаганда_ вареза!

Помимо этого в теме было обсуждение записи образа игры для Xbox, что само по себе варез.
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
blackst0ne
Статус:
ОС: Ubuntu 9.04

Сообщение blackst0ne »

/dev/random писал(а):

Бредовый вывод про пропаганду.
Администрация! Пожалуйста, добавьте птичку "решено", а также соответствующую кнопку на ajax'е в теме (подробнее здесь).
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Aectann писал(а):
05.03.2009 19:09
Помимо этого в теме было обсуждение записи образа игры для Xbox, что само по себе варез.

запись варезом не является, игра - возможно, про варезность clone cd в топике ничего сказано не было, поэтому выводы относительно "решения с помощью вареза" == "пропаганда вареза" не очень обоснованы.

/dev/random писал(а):
Человек, нашедший тему в поиске, увидит ваш пост в качестве ответа, и поступит аналогичным образом.

ну да, ведь никто так и не рассказал как решить проблему нативными Линукс-средствами...
Спасибо сказали: