Slamd64 10.1 (кто использовал сабж?)

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

alphex_kaanoken

Slamd64 10.1

Сообщение alphex_kaanoken »

Сабж - что интерестно - как оно работает? какие проблемы ?

отличия от slackware 10.1
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

Re: Slamd64 10.1

сабж не плох на самом то деле

есть конечно то что не все что есть в официальном слаке - но все равно
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

кому надо есть -
сборка емакса свежего из cvs для amd64
мной пропатченный и нормально работающий под amd64 wmaker (хоть исходники хоть пакетик для слаки могу сделать)

вроде все - могу ответить на вопросы свзяанные с отличиями слаки обычной и slamd64
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

Про отличия ?

все просто, отличия в собранных пакетах -- отсуствует группа e (emacs) (упущение с их стороны - хотя понятно с чем связанное, текущия версия GNU Emacs не знает что такое amd64(x86_64) но кому надо есть нормально рабочий вариант с cvs когда то слитый мной) , гнома нет, хотя есть все библиотеки (gtk2+(gdk конечно тоже =)) ),glib2, gtk+, ...).
By default ядро конечно 2.6.11.10 посколько 2.4.xx для amd64 deprecated. в остальном все тоже, за исключением пары нездоровых моментов.
Также отсуствует mozilla,firefox, wmaker (это понятно почему - он без приложения напильника корректно не работает на amd64 - опять же - кому надо готов выложить готовый и нормально работающий), firefox есть пакет для слаки под amd64 уже;
Проблема с шрифтами как всегда стандартна - доставляются без проблем - кому надо готовое решение - могу опять же по просьбе выложить.

Работает как всегда стабильно быстро и без нареканий =))

alphex_kaanoken добавил в 17.07.2005 18:48

http://crew.org.ru/software/wmaker-0.91.0-x86_64-1.tgz - тот самый заветный пакетик, сделал вроде правильно - если что поправьте - чуть позже сделаю патч, да и надо на 0.91.1 его же перенести

емакс - лень делать пакет просто выложу нормальный срез с cvs - в нем что нового
= gtk+2 widgets можно использовать
= юникод поддерживается
= поддержка x86_64

вот так вот =) 42 =)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Тема отредактирована. Просьба ко всем к тому, что было подчищено, больше не возвращаться.
2alphex_kaanoken: Я вам уже когда-то говорил, но, похоже, до вас не дошло с первого раза. Здесь_принято_ общаться _вежливо_ и _уважительно_ по отношению к другим людям и их предпочтениям. Даже если вы много сделали для Linux и считаете себя лучшим в нём специалистом, чем все здесь присутствующие, это не отменяет для вас правил хорошего тона. Это последнее предупреждение, в следующий раз (если таковой будет) вы будете отправлены на пару дней в read-only.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
estaf
ОС: archLinux какой-то x86_64

Сообщение estaf »

2t.t

А где грубость с его стороны? Что-то я не заметил.
Спасибо сказали: