Использовал под линуксом utorrent (посредством wine) и горя не знал; перешел на KTorrent (настойки по дефолту, только поменял порт и открыл его на вход снаружи в фаере) и не могу понять... вот у меня одна загрузка идет, а пять остальных - Stalled. Подскажите - может, не так что-то делаю? в utorrent одновременно несколько загрузок одновременно, и все ок...
Udp tracker port не открывал; может, дело в этом? так я его и для utorrent не открывал...
KTorrents в Mandriva2009
Модератор: Bizdelnick
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Re: KTorrents в Mandriva2009
Может настроить надо?
-
Yellow_Boots
- ОС: Ubuntu
aleksejsmir писал(а): ↑12.03.2009 17:48Использовал под линуксом utorrent (посредством wine) и горя не знал; перешел на KTorrent (настойки по дефолту, только поменял порт и открыл его на вход снаружи в фаере) и не могу понять... вот у меня одна загрузка идет, а пять остальных - Stalled. Подскажите - может, не так что-то делаю? в utorrent одновременно несколько загрузок одновременно, и все ок...
Udp tracker port не открывал; может, дело в этом? так я его и для utorrent не открывал...
а с торрентом все ли ок? использую без каких-либо настроек и открывания фаервола и все ок.
-
Hatach
Yellow_Boots писал(а): ↑13.03.2009 12:30aleksejsmir писал(а): ↑12.03.2009 17:48Использовал под линуксом utorrent (посредством wine) и горя не знал; перешел на KTorrent (настойки по дефолту, только поменял порт и открыл его на вход снаружи в фаере) и не могу понять... вот у меня одна загрузка идет, а пять остальных - Stalled. Подскажите - может, не так что-то делаю? в utorrent одновременно несколько загрузок одновременно, и все ок...
а с торрентом все ли ок? использую без каких-либо настроек и открывания фаервола и все ок.
Настройка - Настроить KTorrent - Очередь - Максимом раздач: выбираем Без ограничений.
-
romkaromka
- ОС: Mageia
просто надо нажать кнопку "Запустить всё". сам им пользуюсь и ничего не настраиваю. а еще проще, если привыкли к utorrent, поставить его аналог - deluge.
Консоль на мыло. Надо развивать графику.
Спасибо сказали: