Решено: Группа пользователя

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

anarhist1

Решено: Группа пользователя

Сообщение anarhist1 »

Добрый день, сегодня в одной из тем увидел пользователя SODIX. Обычный вроде форумчанин, да вот только я у него приметил странную принадлежность "Избранный", а обычно у пользователей "Участник".

Я такого не замечал, что это за группа?
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Re: Решено: Группа пользователя

Сообщение Goodvin »

anarhist1 писал(а):
13.03.2009 11:14
что это за группа?
Это группа Избранных.
Матрицу смотрели ?

Об особенностях и привилегиях для членов этой группы можно узнать только после попадания в неё.
Вы туда хотите ?
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Goodvin писал(а):
13.03.2009 11:37
anarhist1 писал(а):
13.03.2009 11:14
что это за группа?
Это группа Избранных.
Матрицу смотрели ?

Об особенностях и привилегиях для членов этой группы можно узнать только после попадания в неё.
Вы туда хотите ?

Да. А Вы можете меня туда зачислить?
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

anarhist1 писал(а):
13.03.2009 11:40
Да. А Вы можете меня туда зачислить?

Можем. Но "туда есть только вход" © Гудвин

Там ещё кто-то есть кроме Содикса, если мне память не изменяет. Один товаг'ищ, разбирающийся в климактерических особенностях дам, обитающих на форуме. :rolleyes:
Спасибо сказали:
bluesman
Статус: Блюзмен
ОС: Ubuntu 9.10

Сообщение bluesman »

anarhist1
Это забаненые, типа в рид онли находятся
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Можем. Но "туда есть только вход" © Гудвин

Ну и отлично. Фишка в том, что это может меня спасти от бана. В этом выигрываю не только я, а и Гудвин.

Обьсняю свою точку зрения. Если меня забанят Гудвин потеряет такого опозиционера как я! Ему тут станет скучно и он убежит из форума. Убежит думаю в поисках меня, что бы вернуть меня обратно ((((((( 8 (сам пишу и сам смеюсь "дурачок").

Кто еще как не я могу ему без страху влепить, то что думаю?????

the_duke писал(а):
13.03.2009 12:12
anarhist1
Это забаненые, типа в рид онли находятся

Ну видешь как модераторы меня подставляют!!!

Гудвин, плакать будешь горькими слезами если я уйду от сюда!!!
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

Не совсем забаненные, они просто не имеют доступа к разговорным разделам, только к тематическим. А забанили вышеуказанных людей уже после помещения в эту группу.
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

/dev/random писал(а):
13.03.2009 13:17
Не совсем забаненные, они просто не имеют доступа к разговорным разделам, только к тематическим. А забанили вышеуказанных людей уже после помещения в эту группу.

Тогда, что это за группа?

Я понял, это полузабаненые.
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

anarhist1 писал(а):
13.03.2009 13:20
Я понял, это полузабаненные.

Недобитые :)
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Hoblin писал(а):
13.03.2009 13:27
anarhist1 писал(а):
13.03.2009 13:20
Я понял, это полузабаненные.

Недобитые :)

Жесть, не в тему конечно но за, что его так?

Goodvin

Спасибо тебе огромное, что хотел помочь войти в группу "недобитых"!

Я тебя по прежнему уважаю!
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

anarhist1 писал(а):
13.03.2009 13:30
Goodvin

Нет, ну в данном случае какие могут претензии. уважаемый Анархист? тут у вас именно явно логика похромала. Вы видите группу. в которую входит ув.Содикс, являющийся уже практически нарицательным обозначением троллизма. флудизма, отъявленного двачерства и все остального, что только существует на просторах интернетов от ЛОРа до лолксов. Но вам почему-то кажется, что это группа "для избранных", и что, видимо, эта та самая Шамбала, про которую говорят только шёпотом. Или Эльдорадо... Опять же вам почему-то кажется, что стОит только попросить модераторов -- и вот они кущи, про которые "мужики не знают". Так, что-ли? Никто бы вас, конечно, по вашей просьбе туда включать не стал бы, но и с вашей стороны как-то непродуманно. :pardon:
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Juliette писал(а):
13.03.2009 14:45
anarhist1 писал(а):
Goodvin

Нет, ну в данном случае какие могут претензии. уважаемый Анархист? тут у вас именно явно логика похромала. Вы видите группу. в которую входит ув.Содикс, являющийся уже практически нарицательным обозначением троллизма. флудизма, отъявленного двачерства и все остального, что только существует на просторах интернетов от ЛОРа до лолксов. Но вам почему-то кажется, что это группа "для избранных", и что, видимо, эта та самая Шамбала, про которую говорят только шёпотом. Или Эльдорадо... Опять же вам почему-то кажется, что стОит только попросить модераторов -- и вот они кущи, про которые "мужики не знают". Так, что-ли? Никто бы вас, конечно, по вашей просьбе туда включать не стал бы, но и с вашей стороны как-то непродуманно. :pardon:

В чем-то согласен с Вами, но не во всем.

Goodvin

Это как юмор, но не обида ( ;Не умею на него уже злиться. Я его за друга считаю, только за черного друга ( 8 Мне кажеться без него уже, мне было бы скучно (((( 8 (без вылизывания). А то еще подумаете буд-то процентик хочу снять ( ;

А вот

кажется, что это группа "для избранных", и что, видимо, эта та самая Шамбала, про которую говорят только шёпотом. Или Эльдорадо... Опять же вам почему-то кажется, что стОит только попросить модераторов -- и вот они кущи, про которые "мужики не знают". Так, что-ли?

Я не знал, что этот человек забанен, меня удивила его группа, никогда на форуме не встречал, а может не замечал ( 8. Насчет Шамбалы, Юличка но кто же ее не ищет? Я не фюрер и не Гейтс (всего и сразу не требую), но кое-какую лепту я тоже внес (пускай не всегда и положительную). Боюсь, что по моим словам меня простые пользователи за нытика и продажную шкуру могут воспринять поэтому дальше углубляться в поэзию не хочу.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

anarhist1 писал(а):
13.03.2009 12:17
Если меня забанят Гудвин потеряет такого опозиционера как я! Ему тут станет скучно и он убежит из форума. Убежит думаю в поисках меня, что бы вернуть меня обратно ((((((( 8 (сам пишу и сам смеюсь "дурачок").
Дорогой друг, оставьте свои нездоровые фантазии при себе.
Они тут никому не нужны.

anarhist1 писал(а):
Гудвин, плакать будешь горькими слезами если я уйду от сюда!!!
Дорогой друг,
Во-первых, я с Вами детей не крестил и на брудершафт не пил.
Посему потрудитесь свой фамильярный тон держать в узде, приберегите его для своих сверстников и соратников.
А во-вторых, даю добрый совет: хамить незнакомым мужчинам - очень дурная привычка, приводящая к разным неприятным метаморфозам в организме.

anarhist1 писал(а):
Кто еще как не я могу ему без страху влепить, то что думаю?????
Вы себе очень, очень льстите, любезный.

anarhist1 писал(а):
Goodvin

В очередной раз рекомендую Вам держать себя в руках и не проецировать свои нездоровые фантазии на окружающих.
Если Вам в моем простом и недвусмысленном вопросе "Вы туда хотите?" мерещатся какие-то идиотские "хотел помочь войти" - обратитесь к доктору.
Поверьте, человек, который приписывает другим людям выдуманный им самим бред, вряд ли вызовет у других желание благожелательно общаться с ним.
Спасибо сказали:
bluesman

Сообщение bluesman »

Поймите меня правильно, но формулировка этой группы "избранные" походит на какой-то стеб над посетителями, пусть даже нарушившими правила форума. Так что в последнее время LF все больше стал напоминать большую тамагочу для администрации.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

the_duke
Этой группе уже года два, что совсем уж не "последнее время". А ажиотаж вокруг этой группы поднял автор сего топика, больше никто её и не замечал последние годы.
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

the_duke писал(а):
13.03.2009 21:05
Поймите меня правильно, но формулировка этой группы "избранные" походит на какой-то стеб над посетителями, пусть даже нарушившими правила форума. Так что в последнее время LF все больше стал напоминать большую тамагочу для администрации.

Могу сказать про события 2008-го года. Я стал модератором раздела ALT Linux, следовательно получил доступ ко всему форуму. Посему могу сказать следующее: не видящему всей картины описать то, что происходит на форуме вряд-ли удастся. Меньше, чем за год я увидел подлость, планы о мести, попытки гадить на форуме (прикрываясь анонимностью сети TOR).
Может где-то есть серьезные перегибы, я не влезаю обычно во флеймовые и болтологические темы. Разница в том, что кто-то их администрации пройдет мимо бредового сообщения, кто-то нет. Яркий тому пример - автор этой темы. То, что он не забанен до сего дня не его заслуга. Мое мнение таково: чаша терпения модераторов пока не переполнилась. Однако всякому терпению приходит конец.
P.S. "Последнее время" началось в 2006 году и все никак не закончится.
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

the_duke не вступайся тут крутой замес с модерами, боюсь что бы тебе не перепало. Не забывай сраколизов везде хватает, съедят нафиг!
А ты мне кажется тут еще нужен ( ;

romuil

Да, ты прав (простишь что на ТЫ?), это моя заслуга и плюс добрая часть модераторов тянуло "мазу" за меня. Почему они тянули? Я не знаю, спроси у них, думается мне лично симпатизирую я им.

следующее: не видящему всей картины описать то, что происходит на форуме вряд-ли удастся. Меньше, чем за год я увидел подлость, планы о мести, попытки гадить на форуме (прикрываясь анонимностью сети TOR)

Никогда так не делал, как зарегился так и сижу ( ;
Спасибо сказали:
bluesman

Сообщение bluesman »

anarhist1
Не думаю что мои советы про дебиан тут кому-то нужны :) Ничего особенного, много кто владеет такими-же solutions :)
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

the_duke писал(а):
13.03.2009 22:24
anarhist1
Не думаю что мои советы про дебиан тут кому-то нужны :) Ничего особенного, много кто владеет такими-же солюшинами :)

Да многие владеют но многие и проходят мимо не помогая советом ( ;

Помнится, как тут зарегистрировался, вопросы страшно было задавать что бы не которые не зачмырили. А потом по тихоньку, по не множку читал учился.Дальше решил и помогать не всегда удачно, но я же все таки старался ( 8 А потом некоторые и до Аськи-пиджин-копита добрались ( ;

Это так релическое отступление, главное что бы
администрации пройдет мимо
не проходила мимо ( 8
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

serzh-z писал(а):
13.03.2009 21:12
Этой группе уже года два, что совсем уж не "последнее время". А ажиотаж вокруг этой группы поднял автор сего топика, больше никто её и не замечал последние годы

в "разговорах" или в "поддержке" уже было про "Избранных" -по крайней мере я знал кто это такие (хоть и не был в этой группе)...

Группы пользователей linuxforum.ru
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

"Избранные" видят только тематические форумы, а флеймовых, картинок, юмора и игр -- не видят. Там пока всего несколько человек. Туда заносятся форумчане, особенно "полюбившиеся" администрации.

Вот и ответ на мой вопрос ( 8
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

anarhist1 писал(а):
13.03.2009 22:46

Который я дал полтора десятка постов назад.
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

/dev/random писал(а):
14.03.2009 00:12
anarhist1 писал(а):

Конкретней

Сообщение #7

Зато много интересного о себе узнал и сам высказался ( ;

P.S Закройте пожалуйста тему
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

/dev/random писал(а):
14.03.2009 00:12
anarhist1 писал(а):

Вот на этой оптимистической ноте давайте, господа, и закруглимся. :kiss:
Спасибо сказали: