http://ru.wikipedia.org/wiki/Kylix ----краткое описание!!
Не подскажите где можно скачать эту программу? Или ктонебудь пользовался ей? Раскажите по подробней!
Kylix (— средство быстрой разработки приложений для платформы Linux на языка)
Модератор: Модераторы разделов
-
xacneo
- ОС: Slaka 12.2
Kylix
"Если вы знаете Slackware — вы знаете GNU/Linux. Если вы знаете любой другой дистрибутив, то всё, что вы знаете, — это любой другой дистрибутив".
-
Nikky
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Kylix
Ответ в ссылке, которую Вы представили. Начать можно с того, что Borland уже довольно давно называется Inprise. Чего-же ждать от продукта, который изначально задумывался как смесь бульдога с носорогом и давным-давно не поддерживается?! Хрень паровозная - это если одним предложением... Имхо.
Арфы нет - возьмите бубен...
-
Grom
- ОС: Debian Etch, RHEL-5.4
Приходилось пользоваться, настоятельно не советую. Во-первых, как это уже было сказано, проект уже давно не поддерживается, а о своём будущем тоже надо задумываться. Во-вторых, код получается довольно тяжёлый и неповоротливый даже для простых приложений. В-третьих, набор компонентов в нём довольно бедный, а дельфийские он не воспринимает.
P.S. Сам я переключился на связку anjuta+glide (потому что использую в основном GNOME-окружение).
P.S. Сам я переключился на связку anjuta+glide (потому что использую в основном GNOME-окружение).
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Осваиваю: RHEL-5.4
Спасибо сказали:
-
xacneo
- ОС: Slaka 12.2
Мне надо накотать Базу Знаний+ Графический интерфейс! Идея такова :::
База знаний состоит из всех команд Линукса (Слаки) Надо сделать прогу для юзера С интерфейсом красивым по установке и настройке Слаки! С++ не хочу заморачиватся! Думал по быстрому накатать!
anjuta+glide ---поможет в моей ситуации?
База знаний состоит из всех команд Линукса (Слаки) Надо сделать прогу для юзера С интерфейсом красивым по установке и настройке Слаки! С++ не хочу заморачиватся! Думал по быстрому накатать!
anjuta+glide ---поможет в моей ситуации?
"Если вы знаете Slackware — вы знаете GNU/Linux. Если вы знаете любой другой дистрибутив, то всё, что вы знаете, — это любой другой дистрибутив".
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
xacneo писал(а): ↑17.03.2009 14:35http://ru.wikipedia.org/wiki/Kylix ----краткое описание!!
Не подскажите где можно скачать эту программу? Или ктонебудь пользовался ей? Раскажите по подробней!
Автор - в поиск !
kylix
ПОМОГИТЕ с Kylix 3
Kylix
Kylix
программирование в Kylix
Kylix неудобство
языки, типа delphi
kylix
Чем заменить delphi
Delphi + Debian
Lazarus
и много других.
Найдено за 1 минуту по слову Kylix
i Уведомление от модератора Aectann В связи с этим - закрыто.
Спасибо сказали: