Кто может прояснить сабж? У товарища на фрюхе с KDE 4.2.1 Kopete сам переподключается, после перебоев интернета, хотя у него тоже нет этого модуля.
И где спрятана эта настройка, он не смог найти и подсказать мне.
Kopete. Где в нем настройка для автоматического подключения при перебоях интернета? (В KDE4.2.1 в нем нет модуля "Статус Соединения")
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Debian Jessie/Sid [amd64]
-
- Статус: Ленивый энтузиаст
- ОС: F12 x86_64
Re: Kopete. Где в нем настройка для автоматического подключения при перебоях интернета?
Настройка -> Поведение -> Начальный статус "в сети"
З.Ы.: Kopete 0.70.0 on KDE 4.2.1. Fedora 10.
З.Ы.: Kopete 0.70.0 on KDE 4.2.1. Fedora 10.
|^^^^^^^^^^^|______
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,,
|_______________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
-
- ОС: Debian Jessie/Sid [amd64]
Re: Kopete. Где в нем настройка для автоматического подключения при перебоях интернета?
У меня так и стоит. 2 аккаунта джаберных в профиле (1 сервер в локалке а второй - gmail). Когда я Kopete запускаю, то он согласно этой настройке подключается к обоим серверам. Затем когда происходит перебой с интернетом, gmail'ный аккаунт уходит в офлайн, а когда инет опять появляется, gmail'ный аккаунт так и продолжает быть в офлайне, пока вручную не поменяешь статус на "В Сети"
З.Ы. : Kopete 0.70.0 on KDE 4.2.1. Debian 5.0 Lenny
-
- Статус: Ленивый энтузиаст
- ОС: F12 x86_64
VasVovec писал(а): ↑20.03.2009 08:42У меня так и стоит. 2 аккаунта джаберных в профиле (1 сервер в локалке а второй - gmail). Когда я Kopete запускаю, то он согласно этой настройке подключается к обоим серверам. Затем когда происходит перебой с интернетом, gmail'ный аккаунт уходит в офлайн, а когда инет опять появляется, gmail'ный аккаунт так и продолжает быть в офлайне, пока вручную не поменяешь статус на "В Сети"
Sorry, однако. Видимо с ходу не вник в суть первого поста. А реконнекта у меня тоже нет... Только подключение при запуске.
|^^^^^^^^^^^|______
-
- Статус: Чайник со свистком
- ОС: GNU/Linux
Собственно, тот-же вопрос. Может кто-то сказать, возможно или не возможно мне как-то сделать так, что Копит на КДЕ 4.3.2 сам периодически пробовал подключаться?? Потому как он либо делает это один раз, либо несколько (не очень много, что соответственно погоды не делает)...