ребята мне для убунту 8,10 (недавно перешол с альтлинукса) нужно скачать пакет а мне предлагается выбор Search in specific suite: [dapper] [dapper-updates] [dapper-backports] [gutsy] [gutsy-updates] [gutsy-backports] [hardy] [hardy-updates] [hardy-backports] [intrepid] [intrepid-updates] [intrepid-backports] [jaunty]
Что же выбрать? Или как узнать свою спецификацию?
В альтлинуксе было только разделение по версии, а тут вон как(((
Спецификация дистрибутива (как определить?)
Модератор: Модераторы разделов
-
KALIBR-10
- ОС: ALT LINUX 4.1
Спецификация дистрибутива
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
Frank
- ОС: Ubuntu, Debian
-
KALIBR-10
- ОС: ALT LINUX 4.1
Re: Спецификация дистрибутива
ну я так и догадывался что у меня intrepid.
Дело то всё в том что я скачал пакет samba и немогу установить, ругается на зависимость с samba-common. samba-common установлен, но подозреваю что нужно и его скачать и кстановить?
Дело то всё в том что я скачал пакет samba и немогу установить, ругается на зависимость с samba-common. samba-common установлен, но подозреваю что нужно и его скачать и кстановить?
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
Frank
- ОС: Ubuntu, Debian
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Re: Спецификация дистрибутива
i Уведомление от модератора Вопрос решен, тема закрыта дабы не начинать оффтопа про самбу. Автору рекомендуется прочитать man aptitude.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут