"Крылья" в Тушино (Фестиваль русского рока)
Модератор: Модераторы разделов
-
ksandra
"Крылья" в Тушино
Идет ли кто-нибудь на данное мероприятие? Или я одна такая?
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: "Крылья" в Тушино
Крылья?.. это где куча народу громко кричит "мы рокеры", наигрывая "все, что тебя касается", а несколько старичков с усмешкой смотрит на это, успевая нажраться до непопадания по струнам? не знаю такого...
Хрю.
-
m.belen
зря ты так... в этом году на Крылья врядли пойду, а вот раньше часто хаживал... отрывался на всю катушку(Topper @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 0:44) писал(а):Крылья?.. это где куча народу громко кричит "мы рокеры", наигрывая "все, что тебя касается", а несколько старичков с усмешкой смотрит на это, успевая нажраться до непопадания по струнам? не знаю такого...
кстати, на Крыльях пиво "Старый Мельник" всегда было отменного качества, такое, каким оно и должно быть: вкусным, недорогим, легким и безпохмельным!
ArchLinux 0.7.2 [openbox 3.3.rc2 | e17] на Cel500/256Mb RAM
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
(Topper @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 3:44) писал(а):Крылья?.. это где куча народу громко кричит "мы рокеры", наигрывая "все, что тебя касается", а несколько старичков с усмешкой смотрит на это, успевая нажраться до непопадания по струнам? не знаю такого...
Правильно , Topper - говна на "Рок" фестах у нас всегда хватает.
Но меня убивает то, что в этот раз до хрена хороших групп - а по телику показывать не будут!!!!!! Плачу!!!!!!Ибо вырваться не смогу никаким местом!!!!!!
Ну и хрен с ним, лучше Линукс 3-й поставлю, ради смеха. :lol:
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Пойду в субботу - посмотрю на сплин и чиж.
Для m.belen:
Насчет недорогого пива - это вы, батенька, зря. Пиво там никогда не отличалось дешивизной. Но, ведь никто не запрещает загрузиться до!
Для m.belen:
Насчет недорогого пива - это вы, батенька, зря. Пиво там никогда не отличалось дешивизной. Но, ведь никто не запрещает загрузиться до!
Rock'n'roll мертв © БГ