Подскажите хороший бесплатный хостинг?
Модератор: Модераторы разделов
-
Russian Quaker
- ОС: Arch Linux 0.8 (Voodoo)
Подскажите хороший бесплатный хостинг?
Нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг для сайта. Ну чтобы хорошим был, быстрым и выгодным (а не 150 баннеров за 1мегабайт + сервер хреновый...)
-
ami
- Статус: awb
- ОС: FreeBSD
Re: Подскажите хороший бесплатный хостинг?
Как ни удивительно - платный хостинг. Тяжеловато будет найти стабильный, чтобы хотя бы год хорошо отработал бесплатный хостинг.
если совсем уж жаль денег платить - посмотри тут - diamondhost.com - сам я ими не пользовался, но что нам стоит 30 центов за месяц отдать?
:megalol:
если совсем уж жаль денег платить - посмотри тут - diamondhost.com - сам я ими не пользовался, но что нам стоит 30 центов за месяц отдать?
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
home: freebsd
-
Russian Quaker
Я сперва сайт раскрутить хочу, а потом уже ставить на платный хостинг......
-
Grom
- ОС: Debian Etch, RHEL-5.4
Пользуюсь www.vallst.ru На каждую страничку вешается 1 баннер. Сайт(CGI, perl, MySQL) перестал администрировать в 2003 году. До сих пор живет без проблем, посещений за это время набрал более 160000. Есть www.hut.ru но у меня с ними были траблы (забанили сервер по непонятной причине через год и ни на один запрос не ответили).
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
-
Sonic
Как я понимаю не www.vallst.ru, а www.wallst.ru
Кинь кирпичом, если я не прав.
Sonic добавил в 18.07.2005 21:55
Так он уже не регает.
Кинь кирпичом, если я не прав.
Sonic добавил в 18.07.2005 21:55
Так он уже не регает.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Grom
- ОС: Debian Etch, RHEL-5.4
Упс, сорри, действительно они закрыли регистрацию. Предлагают регистрироваться на webservice.ru но с ними я не связывался, ничего не могу сказать полезного.
P.S. Кирпич себе оставлю
P.S. Кирпич себе оставлю
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
http://jino-net.ru/
сам не юзал(а у меня и так хороший и бесплатный хостинг), но хорошие отзывы видел :-)
сам не юзал(а у меня и так хороший и бесплатный хостинг), но хорошие отзывы видел :-)
-
Russian Quaker
Думаю что буду юзать HUT. А как вам HOLM? Также приглянулся и moyserver.ru Ну помогите пожалуйста, а то очень надо....
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Grom @ Понедельник, 18 Июля 2005, 22:36) писал(а):Упс, сорри, действительно они закрыли регистрацию. Предлагают регистрироваться на webservice.ru но с ними я не связывался, ничего не могу сказать полезного.
если webservice.ru - это webservis.ru, то платный хостинг у них хороший (и недорогой)
А так - это извечная проблема всех бесплатных хостов с нормальными (незавешанными баннерами) условиями: довольно быстро они или исчезают, или превращаются в платные. Долго дело с ними имел, с 97-го года, потом бросил.
Так что м.б. подумать над преложением Ami?
-
Sonic
Можно поступить по схеме нашего форума. Вначале на бесплатном, с тем учётом, что можно всего лишиться. А потом проситься на платный взамен на баннер. Если денег совсем нет.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
А как вам HOLM?
нормально. у меня сайт на нем крутится(правда не обновлял давно - все некогда)
И немедленно выпил.