Как «обрадовать» человека электронным письмом

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

wwvv
ОС: ArchLinux

Как «обрадовать» человека электронным письмом

Сообщение wwvv »

Все читали «Вредные советы»? Надеюсь, что да. Иначе вам, наверное, не стоит начинать чтение этого материала.

1. Ваш адресат будет безумно рад, если вы к своему электронному письму приложите 10-15 картинок в формате BMP. Не слушайте тех, кто пытается что-то робко рассказать про какие-то там JPEG или PNG - это форматы для лохов!

2. Если вы сомневаетесь в правильности своего письма (с точки зрения русского языка), то напишите его в MS Word. После этого сохраните файл и отправьте его по почте. При этом нельзя пользоваться архиваторами типа RAR или ZIP! Это дурная примета!

3. Порадуйте своего адресата, написав письмо в какой-нибудь экзотической кодировке. Например, арабской. Ему будет очень весело расшифровывать ваше послание. А в итоге - и письмо прочитано, и человеку настроение подняли.

4. Излейте на адресата всю свою радость, НАПИСАВ ВСЕ ПИСЬМО ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ. А чтобы он понял, как вам весело, добавляйте в конце каждой строки побольше восклицательных знаков!!!!!!!! Людям это нравится!!!!! Это ведь позитив в чистом виде!!!!!!!!!!

5. Если вы куда-то опаздываете и у вас нет времени, а письмо надо написать, ну хоть ты тресни, попробуйте сэкономить свое время - пишите без пробелов и знаков препинания. В конце-то концов, адресату заняться нечем, он может себе позволить потратить пару часов на прочтение вашего шедеврального творения.

6. Позаботьтесь о своем адресате - он ведь может не помнить, о чем писал вам в прошлый раз. Вставьте в письмо всю вашу переписку с ним за последние полтора или два года. Цитировать собеседника знаками «>» при этом не надо - адресат сам легко вспомнит, где его предложения, а где ваши.

7. Вышлите свое письмо три... Нет! Четыре. Нет!!! Пять раз. А то вдруг четыре копии не дойдут из-за солнечной бури?!

8. Вам рассказали смешной анекдот, и вы торопитесь пересказать его вашему адресату? Отлично! Не забудьте сопроводить его (анекдот) смайликом ))))))))))))))))))))))))))))). Адресат не дурак, он поймет, что у вас не 30 ртов, и вы не мутант.

9. Обязательно используйте сокращения в теме письма. Например: «Вася! Мне нужны $$$$!!!». Наверняка Вася догадается поискать ваше письмо в папке со спамом, в которую ваше творение будет отправлено роботом, обнаружившим спамерскую строчку «$$$$».

10. Если кто-то скажет вам, что рассылать письмо сразу нескольким адресатам - дурной тон, то киньте в него камень! Зачем вам тратиться на оплату трафика и рассылать каждому письмо по отдельности?! Мы ведь еще в предыдущем пункте поняли, что Вася не дурак - он догадается поискать ваше письмо в папке со спамом, в которую ваше творение будет отправлено роботом, обнаружившим признак спама в виде множественной рассылки.

11. Если нужно переслать большой файл - не предупреждайте адресата об этом и не ждите подтверждения от него. В конце концов, кто ему виноват, что у него весь ящик был забит какой-то там «важной» почтой?

12. Ну, и наканецта, бутьте модным! Сичас модна песать так как пишуд падонки! Фсе бутут рады токому песьму, патамушта рузкий йазык слишкам слошный. Нада быть прощэ самаму и песадь папрастому.

:happy:
damn small linux=> slax => mandriva 2008 pwp => opensuse 11.0=> opensuse 11.1=> ubuntu 8.10 => Debian=>ArchLinux!!!
Спасибо сказали:
AlexYeCu
ОС: fedora

Re: Как «обрадовать» человека электронным письмом

Сообщение AlexYeCu »

13. Приложите 3-4 картинки с логотипами. Разобраться, где там среди них нужное вложение, право, не сложно, зато получатель не усомнится, что у вас серьёзная компания и логотип у неё есть.
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

wwvv писал(а):
28.03.2009 17:12
2. Если вы сомневаетесь в правильности своего письма (с точки зрения русского языка), то напишите его в MS Word. После этого сохраните файл и отправьте его по почте. При этом нельзя пользоваться архиваторами типа RAR или ZIP! Это дурная примета!

Гораздо правильней это сделать так:
1) написать в ворде
2) сделать скриншот
3) вставить скриншот в ворд (в новый текстовый документ)
4) сохранить в doc
5) приложить этот doc к письму

И мне реально недавно такое прислали!
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
Maximus_V
ОС: Gentoo, FreeBSD

Сообщение Maximus_V »

Еще до кучи - прислать ярлык с рабочего стола вместо самого документа, ведь получатель обладает телепатическими и телепортационными возможностями передачи документа через астрал, ему достаточно лишь одной ссылки на ваш диск С.
Спасибо сказали:
SilentOS
Статус: Важный воевода
ОС: SuSE

Сообщение SilentOS »

Прикольно. Надо взять на заметку, благо такие "любимые" человеки есть :D
Спасибо сказали:
spLin
ОС: 20 машин под убунтой

Сообщение spLin »

nesk писал(а):
28.03.2009 18:43
wwvv писал(а):
28.03.2009 17:12

1) написать в ворде
2) сделать скриншот
4) сохранить в doc

Вам смешно? А у нас тут новый писк моды - переименованный из *.docx в *.doc файл внутри которого скриншоты текстового документа, в текстовом документе уже собственно информация, третий раз получаем, хочется вот простите взять и у..... убить в общем
Спасибо сказали:
Red Gremlin
Статус: самоучка
ОС: Rosa 2016 Fresh

Сообщение Red Gremlin »

nesk писал(а):
1) написать в ворде
2) сделать скриншот
4) сохранить в doc

6) завернуть в arj
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
Спасибо сказали:
mandrivauser
ОС: Ubuntu 9.10

Сообщение mandrivauser »

Еще: доковский файл запаролить.

Заархивирвоать и запаролить архив. Еще раз заархивировать и запаролить архив. Пароли забыть.
Спасибо сказали:
Santa_Klaus
Статус: О`Балдуй
ОС: Debian Lenny и много чего ещё

Сообщение Santa_Klaus »

Red Gremlin писал(а):
06.04.2009 14:58
nesk писал(а):
1) написать в ворде
2) сделать скриншот
4) сохранить в doc

6) завернуть в arj

Ненене. Надо в .ha, так оно кошерней :)
Я не тормоз, я основательный :)
Спасибо сказали:
shevan
ОС: Debian, Puppy

Сообщение shevan »

да, и скриншот этот где-то на 51-ой странице - до этого пустые.
Спасибо сказали:
LZOmgi
ОС: FreeBSD Current

Сообщение LZOmgi »

Santa_Klaus писал(а):
13.04.2009 11:20
Red Gremlin писал(а):
06.04.2009 14:58
6) завернуть в arj

Ненене. Надо в .ha, так оно кошерней :)
Многотомный, он скорее всего пользуется веб почтой - будет удобно скачивать все прикрепления.
Спасибо сказали: