Аудитория linux Ubuntu (дистанционное обучение)
Модератор: Модераторы разделов
-
ssavelii
Аудитория linux Ubuntu
Аудиторія LINUX _ссылка_ це операційна система заснована на ядрі Linux, що розробляється співтовариством. Вона містить всі необхідні програми, які Вам потрібні: офісний пакет для роботи з текстами, електронними таблицями і презентаціями, програми для спілкування в Інтернеті та багато інших. Ця операційна система ідеально підходить для використання на персональних комп'ютерах, ноутбуках і серверах.
-
Nesmero
Re: Аудитория linux Ubuntu
ssavelii писал(а): ↑30.03.2009 02:20Аудиторія LINUX _ссылка_ це операційна система заснована на ядрі Linux, що розробляється співтовариством. Вона містить всі необхідні програми, які Вам потрібні: офісний пакет для роботи з текстами, електронними таблицями і презентаціями, програми для спілкування в Інтернеті та багато інших. Ця операційна система ідеально підходить для використання на персональних комп'ютерах, ноутбуках і серверах.
Моя твоя мова не понимать
-
Anarhist
- ОС: Отсутствует
Nesmero
Аудитория LINUX _ссылка_, это операционная система основанная на ядре Linux, что разрабатывается сообществом. Она содержит все необходимые программы , которые Вам необходимы: офисный пакет для работы с текстами, элетронными таблицами и призентациями, программы для общения в интернети и много других. Эта операционная система иделально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах.
ssavelii
Вопрос: К чему это?
"Шановний пане, можливо Ви не розумієте російську мову, тому своє питання я Вам перекладу: Навіщо, ця тема?
Це російсько-мовний форум!"
дякую за порозуміння!
Аудитория LINUX _ссылка_, это операционная система основанная на ядре Linux, что разрабатывается сообществом. Она содержит все необходимые программы , которые Вам необходимы: офисный пакет для работы с текстами, элетронными таблицами и призентациями, программы для общения в интернети и много других. Эта операционная система иделально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах.
ssavelii
"Шановний пане, можливо Ви не розумієте російську мову, тому своє питання я Вам перекладу: Навіщо, ця тема?
дякую за порозуміння!
Я Идол Советского рока
прибыл с берега истины
Все наболевшее сказать..
Ты что твориш? Ты погряз в пороге?
Что за песни сколько соплей?
Ты позоришь меня Сергей (Буба)
прибыл с берега истины
Все наболевшее сказать..
Ты что твориш? Ты погряз в пороге?
Что за песни сколько соплей?
Ты позоришь меня Сергей (Буба)
-
ssavelii
Anarhist писал(а): ↑30.03.2009 13:00Nesmero
ssavelii
дякую за порозуміння!
Я прошу прощения совершенно случайно ввели украинский вариант при удобном случае напишим суть вопроса на русском
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
i Уведомление от модератора Ссылки вырезал до выяснения обстоятельств, LinuxForum не занимается бесплатной рекламой сторонних ресурсов. Тема закрыта по причине неясности целей ее существования в тематическом разделе Ubuntu. По всем вопросам и выражению несогласия обращаться к модераторам и администрации.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут