Аудитория linux Ubuntu (дистанционное обучение)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

ssavelii

Аудитория linux Ubuntu

Сообщение ssavelii »

Аудиторія LINUX _ссылка_ це операційна система заснована на ядрі Linux, що розробляється співтовариством. Вона містить всі необхідні програми, які Вам потрібні: офісний пакет для роботи з текстами, електронними таблицями і презентаціями, програми для спілкування в Інтернеті та багато інших. Ця операційна система ідеально підходить для використання на персональних комп'ютерах, ноутбуках і серверах.
Спасибо сказали:
Nesmero

Re: Аудитория linux Ubuntu

Сообщение Nesmero »

ssavelii писал(а):
30.03.2009 02:20
Аудиторія LINUX _ссылка_ це операційна система заснована на ядрі Linux, що розробляється співтовариством. Вона містить всі необхідні програми, які Вам потрібні: офісний пакет для роботи з текстами, електронними таблицями і презентаціями, програми для спілкування в Інтернеті та багато інших. Ця операційна система ідеально підходить для використання на персональних комп'ютерах, ноутбуках і серверах.

Моя твоя мова не понимать :)
Спасибо сказали:
Anarhist
ОС: Отсутствует

Сообщение Anarhist »

Nesmero

Аудитория LINUX _ссылка_, это операционная система основанная на ядре Linux, что разрабатывается сообществом. Она содержит все необходимые программы , которые Вам необходимы: офисный пакет для работы с текстами, элетронными таблицами и призентациями, программы для общения в интернети и много других. Эта операционная система иделально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах.

ssavelii

Вопрос: К чему это?

"Шановний пане, можливо Ви не розумієте російську мову, тому своє питання я Вам перекладу: Навіщо, ця тема?
Це російсько-мовний форум!"

дякую за порозуміння!
Я Идол Советского рока
прибыл с берега истины
Все наболевшее сказать..
Ты что твориш? Ты погряз в пороге?
Что за песни сколько соплей?
Ты позоришь меня Сергей (Буба)
Спасибо сказали:
ssavelii

Сообщение ssavelii »

Anarhist писал(а):
30.03.2009 13:00
Nesmero

Аудитория LINUX _ссылка_, это операционная система основанная на ядре Linux, что разрабатывается сообществом. Она содержит все необходимые программы , которые Вам необходимы: офисный пакет для работы с текстами, элетронными таблицами и призентациями, программы для общения в интернети и много других. Эта операционная система иделально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах.

ssavelii

Вопрос: К чему это?

"Шановний пане, можливо Ви не розумієте російську мову, тому своє питання я Вам перекладу: Навіщо, ця тема?
Це російсько-мовний форум!"

дякую за порозуміння!

Я прошу прощения совершенно случайно ввели украинский вариант при удобном случае напишим суть вопроса на русском
Спасибо сказали:
blackdevil
Бывший модератор
Статус: Добровольный помощник
ОС: Ubuntu (lts)

Сообщение blackdevil »

iУведомление от модератора
Ссылки вырезал до выяснения обстоятельств, LinuxForum не занимается бесплатной рекламой сторонних ресурсов. Тема закрыта по причине неясности целей ее существования в тематическом разделе Ubuntu. По всем вопросам и выражению несогласия обращаться к модераторам и администрации.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
Спасибо сказали: