Пропала тема !

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

max2771
ОС: Debian, Cent OS, SuSE 42.1

Пропала тема !

Сообщение max2771 »

Народ ! Доброго времени суток. Вопрос вот какой: я чего-то не нахожу созданную мной тему (месяца 1,5-2 назад) о установке видеокодеков для suse, ни в своём профиле ни на форуме, ни в поиске я её не обнаружил. Вы чего её удалили ? Или её куда-то переместили. Тогда вопрос зачем ? Я хотел посмотреть некоторые советы которые там прозвучали. (???)
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Re: Пропала тема !

Сообщение nesk »

max2771 писал(а):
31.03.2009 00:52
Народ ! Доброго времени суток. Вопрос вот какой: я чего-то не нахожу созданную мной тему (месяца 1,5-2 назад) о установке видеокодеков для suse, ни в своём профиле ни на форуме, ни в поиске я её не обнаружил. Вы чего её удалили ? Или её куда-то переместили. Тогда вопрос зачем ? Я хотел посмотреть некоторые советы которые там прозвучали. (???)

Установка видеокодеков в SUSE 11.1___ Решено ! ы?
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
max2771
ОС: Debian, Cent OS, SuSE 42.1

Сообщение max2771 »

nesk писал(а):
31.03.2009 00:54
max2771 писал(а):
31.03.2009 00:52

Установка видеокодеков в SUSE 11.1___ Решено ! ы?

Большое спасибо ! А где она нашлась, если не секрет ? Или я такой слепой ?
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

max2771 писал(а):
31.03.2009 00:56
Большое спасибо ! А где она нашлась, если не секрет ? Или я такой слепой ?

Всегда пожалуйста. Она никуда не терялась. Просто глянул Ваши последние темы.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали: