Пропала тема !
Модератор: Модераторы разделов
-
max2771
- ОС: Debian, Cent OS, SuSE 42.1
Пропала тема !
Народ ! Доброго времени суток. Вопрос вот какой: я чего-то не нахожу созданную мной тему (месяца 1,5-2 назад) о установке видеокодеков для suse, ни в своём профиле ни на форуме, ни в поиске я её не обнаружил. Вы чего её удалили ? Или её куда-то переместили. Тогда вопрос зачем ? Я хотел посмотреть некоторые советы которые там прозвучали. (???)
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Re: Пропала тема !
max2771 писал(а): ↑31.03.2009 00:52Народ ! Доброго времени суток. Вопрос вот какой: я чего-то не нахожу созданную мной тему (месяца 1,5-2 назад) о установке видеокодеков для suse, ни в своём профиле ни на форуме, ни в поиске я её не обнаружил. Вы чего её удалили ? Или её куда-то переместили. Тогда вопрос зачем ? Я хотел посмотреть некоторые советы которые там прозвучали. (???)
Установка видеокодеков в SUSE 11.1___ Решено ! ы?
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
max2771
- ОС: Debian, Cent OS, SuSE 42.1
nesk писал(а): ↑31.03.2009 00:54max2771 писал(а): ↑31.03.2009 00:52Народ ! Доброго времени суток. Вопрос вот какой: я чего-то не нахожу созданную мной тему (месяца 1,5-2 назад) о установке видеокодеков для suse, ни в своём профиле ни на форуме, ни в поиске я её не обнаружил. Вы чего её удалили ? Или её куда-то переместили. Тогда вопрос зачем ? Я хотел посмотреть некоторые советы которые там прозвучали. (???)
Установка видеокодеков в SUSE 11.1___ Решено ! ы?
Большое спасибо ! А где она нашлась, если не секрет ? Или я такой слепой ?
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Всегда пожалуйста. Она никуда не терялась. Просто глянул Ваши последние темы.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED