Я приобрёл (можно сказать подарили) диск Mandriva Power Pack 2009, на коробке написано, что он 32/64bit, но вот когда начинаешь устанавливать, выскакивает сообщение, что типа у вас комп 32 бит, а нужно 64... Теперь думаю, что можно с этим диском придумать и как его присобачить на свой комп....
Появилась такая мысль - У меня есть образ с Mandriva One 2007, если я его установлю, то потом можно будет каким либо образом обновить с диска до Mandriva 2009?
Также интересует смогу ли я потом устанавливать проги с Power Pack (там их должно быть довольно много), или они тоже подойдут только для 64bit?
Обновление Mandriva One 2007 до 2009 с диска
Модератор: Bizdelnick
-
OLEGator09
Re: Обновление Mandriva One 2007 до 2009 с диска
Может есть какие нибудь способы поставить версию 64bit на комп 32bit...
-
akdengi
Re: Обновление Mandriva One 2007 до 2009 с диска
1. читаем тут: http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/lin...2009_pp_dvdbox/ - PowerPack идет на ДВУХ DVD и такая хня как у вас вылезет только в случае какого то левого диска или когда пытаетесь поставить на машину не ту версию с не того диска.
2. Для владельцев Mandriva PP есть техподдержка.
3. Следуя пункту 1 и 2 выходим в основную тему и читаем что написано сверху и делаем выводы.
4. Если у вас PP не от ЛЦ и Мандрива сдайте продавцов (если вы его купили) так как они лишают вас нормального дистрибутива крадя деньги у разработчиков.
2. Для владельцев Mandriva PP есть техподдержка.
3. Следуя пункту 1 и 2 выходим в основную тему и читаем что написано сверху и делаем выводы.
4. Если у вас PP не от ЛЦ и Мандрива сдайте продавцов (если вы его купили) так как они лишают вас нормального дистрибутива крадя деньги у разработчиков.
Меня тут снова нет :P