Доброе время суток!!!
Возможно ли сделать автозаполнение форм в этих консольных браузерах? Если возможно то как? может скрипты какието есть???
Заранее спасибо!
автозаполнение форм links или lynx (Как?)
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Re: автозаполнение форм links или lynx
Вроде бы elinks может, проверю дома.
-
Не буду новый топик открывать, спрошу здесь:
такая ситуация, открыл в lynx страничку на русском, и у меня никакой настроенноей локали нет (просто нету русского), и вот оно - весь текст написан на транслите, правильно. Вроде бы небыло в html такой инфы, неужели есть движок транслитерации?
такая ситуация, открыл в lynx страничку на русском, и у меня никакой настроенноей локали нет (просто нету русского), и вот оно - весь текст написан на транслите, правильно. Вроде бы небыло в html такой инфы, неужели есть движок транслитерации?
-
- ОС: Debian Squeeze
lynx отображает документ в кодировке 7-bit ASCII, т.е. просто отрезает старший бит. Если просматриваемый документ в кодировке KOI8-R, то после выполнения подобной операции он начинает выглядеть именно так, как вы описали, поскольку эту кодировку создавали для работы на терминалах, которые как поддерживают, так и не поддерживают 8-битные символы.
-
alias lynx='lynx -display_charset=KOI8-R'
и наступит светлое будущее.
А если в странице не указана кодировка, смотреть на опции assume_charset и assume_local_charset.
и наступит светлое будущее.
А если в странице не указана кодировка, смотреть на опции assume_charset и assume_local_charset.