Забыл сказать, когда компилировал MONO под Фри, тогда еще порт для 1.0 не вышел. Сейчас уже это скорее делаю ради интереса, т.к. сделал, что и должен был сделать в начале - поставил все на сервер с Виндой, пишу под .NET в ХР. :P Все равно начальство раскошелилось на новый сервер.
Из университета Беркли вышли два главных продукта: LSD и BSD.
Ну было просто рулез!...
А работает ли у кого-нибудь Mono 2.4 под FreeBSD 6.3 или вообще какой-нибудь 6.x?
У меня при установке через pkg_add -vr mono всё, вроде, ставится. Однако при попытке скомпилировать простейшую программу mcs выдаёт лаконичное сообщение "Bus error".
А работает ли у кого-нибудь Mono 2.4 под FreeBSD 6.3 или вообще какой-нибудь 6.x?
У меня при установке через pkg_add -vr mono всё, вроде, ставится. Однако при попытке скомпилировать простейшую программу mcs выдаёт лаконичное сообщение "Bus error".
ну когда я пользовался моно-зависимыми программами, то они работали... но это было давно полагаю, что как раз под шестеркой
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
Полтора года назад и у меня заводилось... просто версия Mono была более древняя. Какая именно, записать для истории тогда не догадался, а теперь OpenSim (для которого мне моно и "нуна") требует 2.4.
Шестёрка - потому, что на FirstVDS наборы ПО основаны именно на ней. Впрочем, сейчас обещают скорый переход на восьмёрку, так что вероятно, актуальность моего вопроса в ближайшее время исчезнет.