Ботва онлайн

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Anarhist
ОС: Отсутствует

Ботва онлайн

Сообщение Anarhist »

Добрый день

Кто нибудь играет в игрушку Ботва?
Я Идол Советского рока
прибыл с берега истины
Все наболевшее сказать..
Ты что твориш? Ты погряз в пороге?
Что за песни сколько соплей?
Ты позоришь меня Сергей (Буба)
Спасибо сказали:
Mattic
ОС: Ubuntu 8.04

Re: Ботва онлайн

Сообщение Mattic »

ну я играю. Кстати из вежливости следует указывать, что ссылка реферальная.
Спасибо сказали:
Anarhist
ОС: Отсутствует

Сообщение Anarhist »

Mattic писал(а):
05.04.2009 13:48
ну я играю. Кстати из вежливости следует указывать, что ссылка реферальная.

Вербовкой занимаюсь :blush:
Я Идол Советского рока
прибыл с берега истины
Все наболевшее сказать..
Ты что твориш? Ты погряз в пороге?
Что за песни сколько соплей?
Ты позоришь меня Сергей (Буба)
Спасибо сказали:
Pirren
ОС: Debian Testing+FreeDos1.0

Сообщение Pirren »

Anarhist
Я играл, но мне не понравилось, что-то уж чересчур маразмом попахивало.. боя никакого, экшна ноль, напряга ноль, эмоций ноль.. лучше уж ядрышко пересоберу лишний разок ))
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
Спасибо сказали:
DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Сообщение DialSoft »

В этой игре довольно сложно играть без реальных денежных вложений (о как я завернул то!). Там 100 рублей если кинуть на счет - намного круче станешь (VIP'ы там так и зовутся, "крутые"). Но мне, честно, даже 10 рублей жалко на такую тупость. Это мы уже видели в BiteFight, BattleKnight и еще куче игрушек от немецкой конторы с гордым названием GameForge (http://www.gameforge.de/). Эта тема (в смысле принципа игры) изжила себя чуть позже, чем игрушки а-ля "Бойцовский Клуб". На дайлапе мы все любили в это дело играться (особенно когда появился скоростной 56к дайлап ;)), потом потянуло на большее (Regnum всякий). Сейчас, как это не прискорбно лично для меня, браузерные игры наводняет флэш. Лично мне это не приятно потому, что флэш, как известно, не является лидером в стабильности и производительности на Linux. Да и запах проприетарщины дает о себе знать.
Спасибо сказали:
Anarchist1

Сообщение Anarchist1 »

DialSoft

Да, я с Вами согласен - игра тупая. Но особо не напрягает, кстати у меня скоро будет 4-й уровень.

Единственное, что меня убивает в этой игре - вложение денег, что бы прокачать или сделать своего бойца "крутым". Интересно, а в этой игре можно заработать денег?
Спасибо сказали:
Frank
ОС: Ubuntu, Debian

Сообщение Frank »

Работать надо в линейке, ВоВе или на, худой конец, в евке - задрачивать можно по 500 бакинских в месяц :greedy:
браузерные игры - сакс для учеников младших классов :laugh:
Изображение
Спасибо сказали:
Anarchist1

Сообщение Anarchist1 »

Frank писал(а):
08.04.2009 14:36
Работать надо в линейке, ВоВе или на, худой конец, в евке - задрачивать можно по 500 бакинских в месяц :greedy:
браузерные игры - сакс для учеников младших классов :laugh:

Да там наверное прокачивать игрока долго + нужно сделать свои вложения (мне так кажется).
Спасибо сказали:
DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Сообщение DialSoft »

Anarchist1 писал(а):
08.04.2009 10:50
DialSoft

Да, я с Вами согласен - игра тупая. Но особо не напрягает, кстати у меня скоро будет 4-й уровень.

Единственное, что меня убивает в этой игре - вложение денег, что бы прокачать или сделать своего бойца "крутым". Интересно, а в этой игре можно заработать денег?

Да я чего й то сам сейчас потихому в эту игрушку бегаю... Нет, минусы то я в предыдущем посте перечислил, но плюсы тоже есть. Много времени игра не требует, никакого флэша и прочей тормозной радости нет. В принципе сносно. Вот в былые времена, когда только начинались браузерные игры... *Вспомнил бессонные ночи и счета за дайлап...* Тогда все было по другому.
Просто людям давно пора понять: бесплатную игру никто держать не будет. Нужен либо спонсор, либо платные услуги. Идеальный вариант - абонентская плата. То есть заплатил 1 раз и все. И ни каких тебе бонусов за доп. плату. А то здесь все решают не навыки и даже не время, проведенное в игре, а только размер кошелька. В принципе в эту игру можно играть без денег, что я и делаю.

Кстати да, кто играет и хочет в клан - пишите в личку. :)
Спасибо сказали: