Debian Squeeze
Пакет: wine
Новый: да
Состояние: установлен
Автоматически установлен: нет
Версия: 1.1.18~winehq1-1
После сворачивания и разворачивания Counter Strike-а (Контры) панели (расположенные сверху и снизу) остаются..
Т.е. .. при первом запуске игры всё идет нормально (есть звук, есть картинка, ничего не винет)..
сворачиваю игру каким либо способом..
Соответственно потом - разворачиваю, чтобы дальше играть..
Результат - панели не исчезают. и видна часть игрового пространства кроме панелей..
всё бы ничего, но мышка (прицел, скролл) тянется к верхней панели и соответственно я смотрю вверх.. при этом управление сохраняется в игре.. т.е. могу стрелять и двигать мышкой..
прововал панель расположить слева - мышь тянется влево
и еще - не видно сколько жизней - закрывает нижняя панель
---------------------------
230 просмотров - подскажите кто-н. что-н.
Когда запускаю в режиме окна (эмулировать виртуальный рабочий стол) всё протекает нормально, только экран маленький и бывает что мышка улетает за края экрана
Wine + Counter Strike + Debian Squeeze (Мешают панели сверху и снизу)
Модератор: Модераторы разделов
-
BrONtOSAUR
- ОС: Debian Sid
Re: Wine + Counter Strike + Debian Squeeze
Во-первых попробуйте поставить разрешение в Контре такое-же, как и на рабочем столе, а во вторых может помочь нажатие ESC и клик мышой.
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
-
djalex
- Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
- ОС: Linux Mint 17
Re: Wine + Counter Strike + Debian Squeeze
да я в старый Unreal играю и мне не мешают почему то панели
)
надо поставить удерживать мышь в окне в настройках wine
и забудь про них - или цвет им поменяй на черный чтобы не мешали
надо поставить удерживать мышь в окне в настройках wine
и забудь про них - или цвет им поменяй на черный чтобы не мешали