Экзамен по RHCT

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

xtty
Статус: Развожу чертенков и пингвинов
ОС: Linux

Экзамен по RHCT

Сообщение xtty »

Собственно на этой недели сдавать , хотелось бы узнать , кто нить сдавал этот экзамен ? трудный или нет ?
Когда были курсы , в конце был трабилшутинг , его прошел на ура !! Кто сдавал мог бы хоть приблизительно описать что да как там ? :drinks:
Gentoo 2014

Спасибо сказали:
dangerous3
Статус: Let me google for you?
ОС: Ubuntu 10.04.3, openSuse 11.4

Re: Экзамен по RHCT

Сообщение dangerous3 »

Сдать на эту сертификацию вполне по силам. Так что сдавайте и начинайте готовиться к RHCE ;)
bash-scripting@conference.jabber.ru - jabber-конференция для участников проекта bash-scripting.ru
http://sivkaburka.blogspot.com/
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

N0kloS
на RHCT сдал на ура. с RHCE было посложнее - времени на экзамене не хватает
Спасибо сказали:
xtty
Статус: Развожу чертенков и пингвинов
ОС: Linux

Сообщение xtty »

landgraf писал(а):
13.04.2009 16:43
N0kloS
на RHCT сдал на ура. с RHCE было посложнее - времени на экзамене не хватает

Мог бы приблизительно сказать что там было ? в первом задании и во втором ...Курсы ты проходил как я понял , на курсах был трабилшутинг он был очень легким , верней было два их , первый даже и не стал делать , там вообще легкое было , второй быстро все сделал , тоже ничего сложного , расскажи плиз что да как там , какие приблизительный вопросы , так что бы хоть быть готовым ...С линухом уже 6 лет ...плотно ...
Gentoo 2014

Спасибо сказали:
broom
Бывший модератор
Статус: мизантроп.ка
ОС: Gentoo

Сообщение broom »

N0kloS писал(а):
14.04.2009 10:35
Мог бы приблизительно сказать что там было ? в первом задании и во втором ...Курсы ты проходил как я понял , на курсах был трабилшутинг он был очень легким , верней было два их , первый даже и не стал делать , там вообще легкое было , второй быстро все сделал , тоже ничего сложного , расскажи плиз что да как там , какие приблизительный вопросы , так что бы хоть быть готовым ...С линухом уже 6 лет ...плотно ...

Нельзя рассказывать, что было на экзамене. :)
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
Спасибо сказали:
shevan
ОС: Debian, Puppy

Сообщение shevan »

Можно, :rolleyes: и даже нужно. успешно сдаст экзамен, так как подготовится и появится еще один специалист
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

shevan писал(а):
18.04.2009 23:50
Можно, :rolleyes: и даже нужно. успешно сдаст экзамен, так как подготовится и появится еще один специалист

Дело в том просто, что ув. broom -- как раз подготовленный и сертифицированный RH-специалист, И если она говорит, что не нужно рассказывать, то это значит -- не нужно. Компрене ву?
Спасибо сказали:
shevan

Сообщение shevan »

Вы не ощущаете в своих словах навязчивой непреклонности?) Думаю, если останусь при своем мнении, ничего не изменится ни для вас, ни для меня.

А broom у меня вызывает некую симпатию прежде всего как человек. Приятно видеть такой ум и идеологию :rolleyes:

Мои замечания, даже не оспаривания, лежат за пределами Red Hat, в области психологии и педагогики
(Я сертифицированный педагог :tongue: )
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

мне почему-то показалось что "нельзя рассказывать" лежит не в области педагогики - типа "пусть сами мучаются", а в области "подписали соответствующую бумажку и пообещали молчать".
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

shevan писал(а):
19.04.2009 13:50
Вы не ощущаете в своих словах навязчивой непреклонности?)

Хм, странно было бы, если б это было не так. Хотите поговорить об этом? :rolleyes:
Спасибо сказали:
shevan

Сообщение shevan »

Незнаю, быть может мне этого не понять. Но я предполагал, что GNU сообщество всегда стремится делать информацию доступной и делится ею между собой

Однако мы ушли от темы. Искренне надеюсь что никого не оскорбил

Juliette желаю, но тема перейдет в не тематический флейм :rolleyes:
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

shevan писал(а):
19.04.2009 14:19
Незнаю, быть может мне этого не понять. Но я предполагал, что GNU сообщество всегда стремится делать информацию доступной и делится ею между собой

должна ли вся информация быт доступной - вопрос философский, например, доступность информации о Вашем электронном адрессе приведет не только к тому что все желающие написать Вам по делу смогут это сделать .... но и к тому что колличество спам-сообщений будет зашкаливать. Стремятся сделать всю информацию доступной вне желаний авторов создатели разного рода варез-помоек, GPL и иже с ними помогают авторам открыть свои разработки, если они сами того желают. немного разные вещи, не надо их смешивать :)
Спасибо сказали:
shevan

Сообщение shevan »

Отлично понимаю. Я опустил слово `любую` в посте, тем самым разграничивая общедоступную информацию от личной.

Я считаю что информация, касающаяся обучения не строго можно отнести к публичной.
Спасибо сказали:
Ленивая Бестолочь
Бывший модератор
ОС: Debian; gentoo

Сообщение Ленивая Бестолочь »

ох с удовольствием сдал бы экзамены RH (и не только). и на курсы бы походил.
но денег даже на экзамены не хватит :-)
так, что пока я нищеброд - я исключительно за открытость и бесплатность всего и вся :-D
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
Спасибо сказали:
guglez
ОС: GNU/Linux

Сообщение guglez »

Как успехи? Сдал?
Спасибо сказали: