Когда были курсы , в конце был трабилшутинг , его прошел на ура !! Кто сдавал мог бы хоть приблизительно описать что да как там ?
Экзамен по RHCT
Модератор: Модераторы разделов
-
xtty
- Статус: Развожу чертенков и пингвинов
- ОС: Linux
Экзамен по RHCT
Собственно на этой недели сдавать , хотелось бы узнать , кто нить сдавал этот экзамен ? трудный или нет ?
Когда были курсы , в конце был трабилшутинг , его прошел на ура !! Кто сдавал мог бы хоть приблизительно описать что да как там ?
Gentoo 2014
-
dangerous3
- Статус: Let me google for you?
- ОС: Ubuntu 10.04.3, openSuse 11.4
Re: Экзамен по RHCT
Сдать на эту сертификацию вполне по силам. Так что сдавайте и начинайте готовиться к RHCE 
bash-scripting@conference.jabber.ru - jabber-конференция для участников проекта bash-scripting.ru
http://sivkaburka.blogspot.com/
http://sivkaburka.blogspot.com/
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
N0kloS
на RHCT сдал на ура. с RHCE было посложнее - времени на экзамене не хватает
на RHCT сдал на ура. с RHCE было посложнее - времени на экзамене не хватает
-
xtty
- Статус: Развожу чертенков и пингвинов
- ОС: Linux
Мог бы приблизительно сказать что там было ? в первом задании и во втором ...Курсы ты проходил как я понял , на курсах был трабилшутинг он был очень легким , верней было два их , первый даже и не стал делать , там вообще легкое было , второй быстро все сделал , тоже ничего сложного , расскажи плиз что да как там , какие приблизительный вопросы , так что бы хоть быть готовым ...С линухом уже 6 лет ...плотно ...
Gentoo 2014
-
broom
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
N0kloS писал(а): ↑14.04.2009 10:35Мог бы приблизительно сказать что там было ? в первом задании и во втором ...Курсы ты проходил как я понял , на курсах был трабилшутинг он был очень легким , верней было два их , первый даже и не стал делать , там вообще легкое было , второй быстро все сделал , тоже ничего сложного , расскажи плиз что да как там , какие приблизительный вопросы , так что бы хоть быть готовым ...С линухом уже 6 лет ...плотно ...
Нельзя рассказывать, что было на экзамене.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
shevan
- ОС: Debian, Puppy
Можно,
и даже нужно. успешно сдаст экзамен, так как подготовится и появится еще один специалист
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Дело в том просто, что ув. broom -- как раз подготовленный и сертифицированный RH-специалист, И если она говорит, что не нужно рассказывать, то это значит -- не нужно. Компрене ву?
-
shevan
Вы не ощущаете в своих словах навязчивой непреклонности?) Думаю, если останусь при своем мнении, ничего не изменится ни для вас, ни для меня.
А broom у меня вызывает некую симпатию прежде всего как человек. Приятно видеть такой ум и идеологию
Мои замечания, даже не оспаривания, лежат за пределами Red Hat, в области психологии и педагогики
(Я сертифицированный педагог
)
А broom у меня вызывает некую симпатию прежде всего как человек. Приятно видеть такой ум и идеологию
Мои замечания, даже не оспаривания, лежат за пределами Red Hat, в области психологии и педагогики
(Я сертифицированный педагог
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
мне почему-то показалось что "нельзя рассказывать" лежит не в области педагогики - типа "пусть сами мучаются", а в области "подписали соответствующую бумажку и пообещали молчать".
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
shevan
Незнаю, быть может мне этого не понять. Но я предполагал, что GNU сообщество всегда стремится делать информацию доступной и делится ею между собой
Однако мы ушли от темы. Искренне надеюсь что никого не оскорбил
Juliette желаю, но тема перейдет в не тематический флейм
Однако мы ушли от темы. Искренне надеюсь что никого не оскорбил
Juliette желаю, но тема перейдет в не тематический флейм
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
должна ли вся информация быт доступной - вопрос философский, например, доступность информации о Вашем электронном адрессе приведет не только к тому что все желающие написать Вам по делу смогут это сделать .... но и к тому что колличество спам-сообщений будет зашкаливать. Стремятся сделать всю информацию доступной вне желаний авторов создатели разного рода варез-помоек, GPL и иже с ними помогают авторам открыть свои разработки, если они сами того желают. немного разные вещи, не надо их смешивать
-
shevan
Отлично понимаю. Я опустил слово `любую` в посте, тем самым разграничивая общедоступную информацию от личной.
Я считаю что информация, касающаяся обучения не строго можно отнести к публичной.
Я считаю что информация, касающаяся обучения не строго можно отнести к публичной.
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
ох с удовольствием сдал бы экзамены RH (и не только). и на курсы бы походил.
но денег даже на экзамены не хватит :-)
так, что пока я нищеброд - я исключительно за открытость и бесплатность всего и вся :-D
но денег даже на экзамены не хватит :-)
так, что пока я нищеброд - я исключительно за открытость и бесплатность всего и вся :-D
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.